Тема закрыта

Причина: 0

Опять про обувь... Че носить осенью, когда сыро???

Собралась покупать обувку на "чичас".
У нас уже есть зимняя Рикоста, грят она с плюса 5. А вот что носить до этого?
Резиновые сапоги? какие - сплошные, комбинированные?
Простые высокие ботиночки???
Вощим, вся в раздумках, чо брать..
(Еду завтра к Березе в магазинчик:))

демисезонную мембрану мот?:)
но я чот в этом году задавилась жабой, до плюс пяти точно доходим в кроссовках или резиновых сапогах, если уж совсем мокро буит
думаешь плюс пяти долго ждать осталось?:D

Мы в сапогах резиновых,самых обычных.

Так Ань, уже послезавтра +4 обещают-можно в зимнююРикосту перебираться вам, ну и будет +8 даже все равно можно в рикосту-это ж мембрана-не спаритеесь 100%
я тоже согласна с Дианой что можно и в кроссах походить в +15+10. Но у нас такая погода что либо +15, либо+5.

а чего думаешь надо???

мы вот ща просто в ботинках ходим котофеевских,
мне кажется зима у нас резко наступит, как обычно....а уж к весне видно будит....

просто вот ща купим, не поносим, а весной малы будут

Мы прошлой осенью в "дутиках" ходили, в комбинированных.
А на эту осень еще не покупала. Думаю, Демары прикуплю.

дык у нас тоже зебры-полуботиночки, уже выросли из них www.zebra-shoes.ru/coll.htm вот под номером 2
думаете не холодно в них будет при 6-8 градусах?

Купила литые сапожки резиновые за 200 р - фигня какая-то...
А в Рикосте чтоли и по лужам можно? но там же мех %)

Арина
Мы прошлой осенью в "дутиках" ходили, в комбинированных.

вот я тож че-нить подобное хочу... чтоб по лужам можно, но не совсем резину...

можно по лужам-она же мембранная!!! там поры мембраны меньше размера молекулы воды . Во как.

мы пока в кроссовках ходим и не мерзнем (даже когда приехали с моря, а тут +3 на градуснике), если будет совсем дождь и лужи - пойдем в резиновых сапожках на шерстяной носок
а уж как устойчивый около-ноль наступит, тут можно и зимнюю обувку доставать :) но мы-то уже давно безколясочные, передвигаемся на своих двоих :)

У нас вот такие сапожки Флип www.botynok.ru/index.php, только рисунок другой. Супер просто. И по лужам ходили не раз. Правда, размер уже мал, с носком не влезаем.

класныыые:)

ходим в простых кожаных ботинках нормально. на щас само то
но мы нуляем на площадке детской - там луж нет...
вот как будет +5 так рикосту зимнюю оденем.

лучше уж зимнюю рикосту в такую погоду, чем резиновые сапоги. Хуже обуви для детских ножек нет! Спроси любого ортопеда.

Самое интересное, что точно такая же модель у Антилопы %) И ваще не отговаривайте человека ко мне приехать

Да это же понятно, что Флип не оригинален. :) Я, собс-но, к тому, что кожаные полусапожки - классная штука. Без разницы, какая фирма.

Liliana
ходим в простых кожаных ботинках нормально. на щас само то
но мы нуляем на площадке детской - там луж нет...
вот как будет +5 так рикосту зимнюю оденем.

вот я и говорю...

ну ты правильно говоришь:)

да я тож так думаю :dada:

ага мы молодцы :dance2:

Батурчанка™
А в Рикосте что ли и по лужам можно? но там же мех

можно-можно.
мы в этих сапожках в понедельник-вторник на этой неделе ходили (когда было холодно и мокро). так у меня ребенок влетел в лужу, так, что передние полсапога полностью скрыло. (окружающие бабушки только ахнули). хоть бы что.
и если к вечеру во вторник когда потеплело (где-то +10 было) народ извлекала своих дитев из демисезонных ботинок со вспотевшими ногами, а моей они были сухие и теплые.

а под низ вы чего одеваете???

типа х.б. нельзя ведь??? как раз чтоб не потели ноги?

Liliana
ага мы молодцы

понятно дело:)))

Береза
И ваще не отговаривайте человека ко мне приехать

гы :D купили!!! спасибо Ане, помогла выбрать, а тоя там от прилавка к прилавку ходила в задумчивасти :D
Cначала взяли вот такие
www.detobuv.ru/module.php
но размер с небольшим запасиком оказался, так что поменяли на кроссы классные, вот такие:
www.detobuv.ru/module.php
(главное - не маркие!)

А еще, еще там тапочки есть клевые (а тощас пол ну очень холодный), как раз на малявок, с "опушкой" вокруг ножки :)

В общем, всем спасипки ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 12:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы