Тема закрыта

Причина: 0

сходили в Делайт на Победе, сплошной негатив

Развивающий клуб для малышей. Внешне все вполне цивильно. Но сами занятия у меня вызвали какое-то смятение чувств. у моего малыша восторга особого не заметила. а сравнивать есть с чем. мы уже ходили в один клуб, решили попробовать в Делайте, но больше не пойдем туда. Занятия 45 минут, по 20 минут развивающее (математика, речь и чего-то еще) и 20 музыкальное. Все это происходит в бешеном темпе, галопом, детям не дают опомниться, сообразить, что-то потрогать, подумать. За 20 мин прошли овощи, животных и их детей и счет до 3-х. Затем на музыкальном несколько песен и что-то типа хоровода, но тоже бегом, по нескольку минут на каждое. Запомнить и понять что мы делаем мой сын не успел.
Может мы тормоза, может я чего-то не понимаю... Но когда препод заявила, что таблицу умножения мы ПОКА учить не будем, моя челюсть была готова познакомиться с паркетом. Какое умножение?! О чем она?!
Мы решили посещать старое место, где малыш с первых минут чувствовал себя комфортно. Там много места, есть огромные мячи, обручи, игрушки, все это используется. Дается детям в руки. И в первую очередь детей по именам выучивают и по пять раз переспрашивают, как вас зовут. И Руслан там просто балдеет!

а куда вы до этого ходили???
сами думаем куда бы присториться в школу развития.

Я даже названия не знаю, меня привели. На Культуре 3, старое ДК.

в арт этюд на победе записались, деть в улете, ему и в старой школе оч нравилось, но щас уже грит, не хочу туда. рекомендую

Поняла

а расскажите как в ДК, там вроде как школа Монтенссори

это в Кенгуру что ли?

или я путаю??

Арт-этюд у меня во дворе...расскажаите чего там и скока стоит?

Ермолаевна
За 20 мин прошли овощи, животных и их детей и счет до 3-х.

Это с полуторагодовалым ребенком, я прально поняла? %O
Капец :D
А таблицу умножения через год они выучат, в таком-то темпе :D

Ермолаевна
За 20 мин прошли

мы в свое время ходили в что-то подобное (потом бросили)
Там педагоги объясняди, что это такая специальная научная метода, тока кажется что малыш не въехал, а у него в подсознании отложилось, и если постоянно так повторять... Но по-моему ерунда :(

Nattta
Арт-этюд у меня во дворе

К сож. не поняла где ты живешь, но у них несколько отделений. Садик на Калина, а нпа Победе Гимназия и занятия школы развития проходят тоже там. Это за магазином 24 часа стоят 2 бывших садика, в обоих Арт-этюд, шк находится в том, что левее

Nattta
чего там и скока стоит

ритмика
математика
живопись
обуч грамоте
разв речи
англ яз
музыка
2 р в неделю, среда и суббота по 2 часа. Ст-ть 950 р/мес. + канц товары

Клюква
Это с полуторагодовалым ребенком, я прально поняла?

я сразу не въехала, что деть такой маленький, может зря я тут советов надавала, ссорьки если че

Ермолаевна
Все это происходит в бешеном темпе, галопом, детям не дают опомниться, сообразить, что-то потрогать, подумать. За 20 мин прошли овощи, животных и их детей и счет до 3-х. Затем на музыкальном несколько песен и что-то типа хоровода, но тоже бегом, по нескольку минут на каждое. Запомнить и понять что мы делаем мой сын не успел.

Скорее всего, они теперь все это будут повторять на каждом уроке как минимум месяц%) Иначе деткам такое не то что не запомнить - ваще отличить арбуз от лошади будет трудно%) А у вас там все вашего возраста? Чет как-то для лялек странная методика%(

Ну не знаю, мы тоже туда ходим и ничего подобного я не наблюдала... Все очень спокойно и мирно, понятно, даже не знаю что сказать, нам дают все потрогать, все пособирать...
Мы к Майе Октаевне ходим в среду и в субботу...
А в старом ДК так как и что, расскажите, пожалуйста, до него нам гораздо ближе!

мы вот тож хотим в делайт попробовать..
но говорят там все очень быстро... "быстрая смена групп, группы одна за другой. походить и посмотреть просто некогда!"

в старом ДК - это Обыкновенное чудо
про Арт Этюд удивили (это я про цену)

а телефон там есть?
а детки со сколько лет?

чё т предметы на самом деле какие то взрослые!!!!

Березе- вы старше анс, может у вас другие методики, но с малышней вот так и вышло. Там детки в возрасте 1,5 лет примерно.

Старое ДК Чудо жизни вроде, но честно не знаю. И телефона нет, я узнаю, там реклама висит. Да, рекламный щит висит, на Культуре сбоку от ДК, если идти к Атланту. Развивающие занятия для малышей. Мы ходим в пятницу, но есть еще во вторник, если я не ошибаюсь в 11, а может в 12 уроки. Их постоянно там не бывает, приезжают педагоги.
Честно говорю, что внешний вид по сравнению с Делайтом не катит, все запущено. Они просто снимают зал. Но отношение мне намного больше нравится. а главное сынуле. Он с первого посещения носился там и балдел. Нам в руки все дали, игрушки, мячи большие гоняли, фортепиано мучали. Короче, нам нравится. Ценовой вопрос - 250 разовое посещение, 220 абонемент, занятия 2 раза в неделю, но мы будем пока по разу ходить.
Я в пятницу попытаюсь камерой заснять, может чего выйдет. Хочу ее сбоку пристроить по тихоньку.

papуля
про Арт Этюд удивили (это я про цену)

в каком смысле?Дорого/дешево?

Nattta
а телефон там есть?
а детки со сколько лет?

телефон есть, но я по нему еще неи разу не дозванивалась, поэтому потеряла за ненадобностью. Насчет возраста тож пояснить не могу, мой то по сравненью с вашей милашкой-гигант- 4.5 года. Я в топ то залезла, а не сразу поняла что вопрос то про совсем маленьких бебиков

дешевле в два раза, чем мы ходили 2 раза в неделю по 40 мин

неЛеди
ритмика
математика
живопись
обуч грамоте
разв речи
англ яз
музыка
2 р в неделю, среда и суббота по 2 часа. Ст-ть 950 р/мес. + канц товары

%O удивили, на самом деле. у нас 2 р/неделю по 1 часу - 1800%) 2 занятия развития по 20мин., 1 музыкальное 20мин. и 1 фитнес 20мин. - в неделю.

Натка, про Арт Этюд, спроси у моей мамы. Она там вела Развитие речи.

Натка, к тому же Арт этюд (группы развития на Победе) с 3х лет.

Я уж поняла что там большие ляли:))))

Хочу в разные сходить посмотреть чего и как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы