Тема закрыта

Причина: 0

К какому врачу идти с ребенком ?

Не знаю даже что делать. У Даши 3 г. заболела спинка, говорит что "колет" в области почек или попы, покраснение на половых губах сильное и еще моча такого яркого цвета. Но температуры нет. Жалобы постоянные уже дня 4 - я на них что то внимание не обращала, а сегодня ночью она опять - спинка болит - и на почки показывает - тут у меня в голове все и сложилось.
Что мне надо сделать, пойти к гинекологу или к тому кто почками занимается. И может заранее сдать анализ мочи и сделать узи. Кто нть знает платных детских гинекологов, или нефрологов (так вроде называются врачи которые почки лечат). А по субботам реально попасть к врачам?
А может мне просто к педиатру сходить?

Блин надо больше уделать времени ребенку :-( может я уже болезнь пропарила.

Мне кажется, к педиатру сначала, он сориентирует. В субботу можно ко всем платникам попасть. В "Ваш сем.доктор", например, про Нагорную и Бабур или Бонум не знаю.

врач нефролог
анализ мочи и узи желательно сделать - платно делают в тот же день
в субботу платно можно практически к любому специалисту попасть

фишка в том, что не везде есть детский гинеколог - может кто знает, где есть?

ptica_we
В "Ваш сем.доктор", например

По субботам принимает, мы ходили.

Kasatka

ясно, что не везде, надо поискать
но вообще лучше сразу чешите у нефрологу

Так может у нее от мочи покраснения? К нефрологу ну или к педиатору он сам скажет

Нам тоже три года и у нас хронический пиелонефрит На боль в области почек не жаловались никогда. Половые губы всегда красные из-за большого количества бактерий и лейкоцитов в моче. Надо сдать общий анализ мочи и крови, а затем к педиатру, он направит в первую очередь к гинекологу и на УЗИ (нам на Опалихинской на УЗИ поставили неправильный диагноз, в связи с этим потеряли кучу времени), а потом в зависимости от анализов к нефрологу. Мы наблюдаемся в ОДГБ №1 у Основина Л.Г.

Kasatka
фишка в том, что не везде есть детский гинеколог - может кто знает, где есть? в поликлинике на санаторной точно есть...бесплатно, мы были в августе- номаная тетка...
:) для начала надо анализы сдать, а потом к педиатру топать- он и скажет к какому доктору идти...

Усе, завтра к детскому гинекологу - ну пусть снимет вопросы и мазок возьмет, я тоже думаю вряд ли гинекология у нее. Потом завтра сдадим мочу, кровь, а в воскресенье пойдем УЗИ сделаем на почки - и к педиатру сходим и к нефрологу сходим. На самом деле у нас уже были соли в моче - мне тогда сказали, что это просто анализ не чисто собрали ну я и забила.
Уф отчиталась. Лучше все проверить сразу.

Kasatka
у нас уже были соли в моче - мне тогда сказали, что это просто анализ не чисто собрали юмористы... типа в баночку из-под соли собирали? :D обследуйтесь! Удачи и не болейте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы