Тема закрыта

Причина: 0

Про детские зимние рукавицы.

Кто знает, поделитесь опытом. Решила на зиму Маше купить рукавицы типа горнолыжных, только не знаю, будет ли ей в них комфортно. С одной стороны - удобно, так как можно надевать поверх куртки и никакой снег в рукаве не страшен. Только мне кажется,что они какие -то несгибаемые и снег ими трудно брать.

Я в прошлом году своей купила. Ни разу не одели. Но Машка еще маленькая была, а рукавички - не очень маленькие :) Будем в этом году пробовать. У меня тоже есть некоторые сомнения в их удобстве...

а я слышала про какие-то длинные рукавицы - кто что знает про них.. И где купить такие ?

я не знаю как горнолыжные выглядят, у нас такие были -сверху непромокаемая ткань, внутри флис, на руке манжетка вязанная плотная, моему ребенку в них было очень неудобно, все просил меня нормальные варежки связать

А у Шалунов какие руковицы?

покупала набор: варежки + бахилки в 9+, фирму не помню, точно финская какая-то...
обошлось где-то в 1 500 рублей.
очень комфортно и удобно.
сейчас планирую купить тоже самое, но естественно уже буз бахил :D
там внутри какой-то белый мех, легко стирается и не деформируется ни при стирке, ни при носке.
а сверху ткань непромокаемая... :)

ага, видела такого типа в 9+ - с большими нарукавниками, где-то около 500 они стоят, но мне большеваты показались на наш размерчик

моя первые 2 зимы признавала только варежки без пальчика (покупала немецкие в "вашем малыше"), а прошлой зимой (в 2.5) - только вязаные шерстяные. Все рукавички типа "внутри флис, снаружи непромокаемая ткань" так и пролежали без дела - не желала она в них ходить ни в какую.

прошлой зимой мой желал носить только перчатки. варежки (связанные бабушкой) согласился только в морозы надеть. и то жаловался, что ему неудобно :)

дык в прошлую зиму ляльками наши детки были.....а в эту гулять надо, держаться, трогать всё....

у нас тож есть варежки длиные непромокаемые Шалуны...но они огромные реально...хотя размер самый маленький!

у вас прям по ручке?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 16:50

Вчера купила своему такие рукавицы O'Hara в Дирижабле. Непромокаемые, до локтя. Они, кстати, не толстые совсем. Я почему-то считала, что они под куртку надеваются. Но продавщица сказала, что надевать нужно поверх куртки и можно под них еще варежки или перчатки надеть. %) Ну не знаю, придет зима, будем пробовать.

вот унас такие же...но размер самой рукавици то большой какой то.....

скока кстати ваши стоили?

250р, на вид вроде тоже большие, а надели, ничего

а в каком отделе и на какой возраст?

рукавицы с длинным раструбом - например, О'Хара:) Есть и просто с рынка.:) Верхняя часть удлиннена почти до локтя. Надеваются как поверх рукава, так и под верхнюю одежду. Очень удобно, только в таких и ходим:) Снег не страшен абсолютно:) бывают как очень теплые варианты (с мехом внутри) и совсем тоненькие - на тонком флисе.

В Сказке, по-моему. На мальчиков большие - на 2-3 года. А на девчонок - розовенькие - были разных размеров.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 17:12

ну вот наши как раз на 2-3 года будут хорошо...а вот на год? тем более ручки у нас оочень миниатюрные

Nattta
длиные непромокаемые Шалуны

Как бы на них посмотрть...%) Весь их сайт перерыла не нашла.:(

сфотаю попозже выложу!

а так то они похожи на
www.allmarkets.ru/reima/photos/max/01985b.jpg
тока без липучек

но я видела и маленькие в смысле не до локтя как эти и как у нас
но мы их чё т не померяли...

А вот объясните мне такую вещь... Или у всех дети как дети, или я чего-то не врубаюсь...
Вот у моего ребенка дело принципа - варежки снимать и надевать. САМОЙ. И так было всегда, с полутора лет (ну как первая сознательная осень настала :)).
Как можно на нее нацепить варежки до локтя??? %)
Она и просто теплые непромокайки забраковала сразу же - неудобно нацеплять...
Так и ходим всю жизнь в стандартных шерстяных: и мокнут, с снегом забиваются, зато легко надеть и снять по тыщще раз :D

:D У нас, Марин, точно такая же фигня:D

Ну насчет объяснять вам что-то , так это не ко мне. Я как раз советуюсь, а не стремлюсь доказать - как это круто - непромокаемые варежки. И они не должны быть обязательно "по локоть", т.к. имеются варианты покороче. Вот и спрашиваю мнения опытных мам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы