Тема закрыта

Причина: 0

ребенок не спит

Нам 1,3. И вот последние дни он не стал спать днем ваще.. как ни укладываю он не спит и все, и сна ни в одном глазу. Ходит играет.
И на ночь тож кое как укладываемся.. ваще.
но при этом если щас вот сесть в машину посадить его в автокресло и поехать он моментально засыпает, в любое время...
что мне теперь его катать что ли на машине вокруг дома%)
я ваще в уже устала .. весь день с ним приходится играть... сил нет

не знаю че делать, к невропатологу собираемся на след неделе.

К невропотологу конечно сходите. А у меня сын с 1 мес ваще не спал днём, вот не поверите не спал и всё. Просто лежал в кроватке хлопал глозами и так продолжалось до 11 мес. Сейчас начал спать по немногу днём.

У меня седня ночь ваще не спала...плакала так! Зуб лезет, сопли до колен...ужасть...ни чо не ест...ща спать не ложитЦа

У меня тоже плохо спит че та. Я его закутала - замотала, вроде утрясла:) Холодно им, детки погоду чуют хорошо....

Побольше активности-прыгайте, танцуйте, бегайте. Энергия кончится-уснет, как убитый

ипуня
Энергия кончится-уснет, как убитый уснет как убитая мама
:D

Ну и маме немного вздремнуть не возбраняется :)

дык итак весь день скачет.. он ваще у меня шилопопый, не сидит ваще никогда.. ну и раньше так и было -ускачется и спать хочет и спит...
щас короче у меня голова квадратная уже%)

заходи к нам в топ Баю-бай

ЛЕН!
Мне кажется всё таки это из за того что вы ща без тити....

а на улице то гуляете днём?
может в коляске с ним потом гулять...он не засыпает?...а потом тихонько домой нести и на балкон?

дык Наташ, мы когда стали без тити то почти 2 недели прекрасно дома засыпали на ручках.. и к вроватку перекладывала.
а щас вот 3 дня такое безобразие.. тут вчера всеь день не спал. Ток вышли на коляске и он тут же уснул...
но мне ваще никак не удобно -как я его затащу вместе с колясокй на 4 эт?! эт надо коляску бросать на улке.. (т.к. в машину ее несмогу сложить со спящим семеном на руках)
мне каца успокоиительного ему надо.. скачет скачет, потом не может успокоиться никак..

может дома в коляске катать???

просто понятно не особо удобно чтоб он на улице в коляске спал...ведь когда дети спят это единсвенное время мамского отдыхаааа

Liliana
Нам 1,3. И вот последние дни он не стал спать днем ваще.. как ни укладываю он не спит и все, и сна ни в одном глазу. Ходит играет.
И на ночь тож кое как укладываемся.. ваще.
но при этом если щас вот сесть в машину посадить его в автокресло и поехать он моментально засыпает, в любое время...

это как про нас все, только нам 1,1,
вообще %) капец, при этом мы титю не выпускаем

а мы ночью без тити засыпаем. а днем ни с титей не в холостую-никак... приспособилась. беру на урки и захожу в ванну с выключеным светом. топчусь на месте 3 минуты - готово. у нас видимо инстинкт на темноту какой-то

Лен а ночью как спит Семен? беспокойно?

интересно.. завтра пойду потопчусь.. но с моим вряд ли пройдет -он ваще на руках не сидит.. пытается выпрыгнуть.

ну знаешь, ночью спит хорошо...
проблема именно как днем усыпить его.. на ночь он еще более менеее укладывается...
списываю пока все на ншу гиперактивность, на погоду, зубы..
пойдем к неврику вообщем..

Если в коляске нормально засыпает, то значит нужно выходить гулять под сон некоторое время.
Я Макса просто так усыпить тоже не могу, зато у няни это получается. Если он сильно перевозбуждем, то она ему ручки спеленывает и укачивает, как ляльку:).
А кстати, вы сколько раз спали за день до этого времени, перешли на один сон?

да 1 сон.
уф просто когда он дома спал -я хоть что то успевала поделать, готовила и ела в это время...
ага я тож пробовала закутывать ... но он орет со страшной силой и долго..
ну седня попробую завернуть и в темную ванну...

моей доче сейчас 1,1. спали только месяц после роддома, а потом как отрубило и до сих пор плохо спит. по несколько раз за ночь встает хотя по неврологу все хорошо. Да и по другим врачам без патологий. я ее до 11 месяцев по ночам кормила, а сейчас не стала-устала уже, сил нет

имхо -надо к лургому неврику сходить.. эт ненормально...

может он уже не хочет спать днем. бывают такие ранние дети, которые отказываются спать днем. мой старший сын тоже перестал днем спать, а в садике то это надо было делать. мне всегда говорили что не спит, играет с другими засыпающими. сейчас-то большой уже - 8 лет. Зато с маленькой теперь тоже проблема. и тоже плохо спит.

да хочет он.. если днем вот так не поспит.. но в 18 19 00 ваще никакой.. скандалит. глаза трет.. тоу уснуть не может., от перевозбуждения...

может на улицу ходить. понятно что тяжело зато помогает. я со соей 2 раза как минимум гуляю. дома вообще ни в какую не спит. вечером еще как-то умудряемся в кроватке уснуть, а днем по 1,5 часа укладываю. видно ведь, что спать пора, а никак

в этом возрасте мы перестали спать днем)

а моя только что уснула слава богу. я ее одеваю, кладу в коляску, форточку настежь и бай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы