Тема закрыта

Причина: 0

Шапка-шлем kivat, кто носил - довольны?

Вчера увидела в Лимпопонии и очень уж она мне понравилась. По-моему, идеальный вариант для садика: никаких завязок и голой шеи.Кто носил, подскажите, удобно ли было ,на Ваш взгляд ,ребенку в ней? На лоб не съезжала, голова не потела? Стоит ли она тех денег?

А где эта Лимпопония и сколько он там стоит?
Я своим хотела, но дорогие они по-моему..

Я видела в Лимпопонии, что в ПХ. Еще этот отдел есть в Универбыте, а цена хорошая - 1200р.

Вот тожжж про шапки спросить хотела...какие лучшебрать для дитя в год и два. Ну что б не 10 шапок в холода, а одну и тепленькую %)

а размеры-цвета ? я думала, что у нас их не продают...

Эти шлемы очень удобны для малышей, не нужно ни каких манишек и шарфов......

я покупала в кенгуру шлем тонкая шерсть удобно, тепло, особенно хорошо под капюшон, но мы до годика его носили, как в садике будет даже не знаю

цветовой ряд не очень велик- были бежевые, темно-синие и красные, а еще какие-то полосатые. А размеры всякие (помню, что для наших 2,5 лет точно были).

Я своему когда мерить одевала он мне такое выдал:-ты че мать моя? :shock: Я грит такое одевать небуду.

Мы носим 3-й год. Очень удобно. Не именно этой фирмы конечно, но шлемики :)
Ни шарфа ни завязок- оч. удобно и нет голой шеи!

а скока стоит?

:shock: За такую цену б взяла, не раздумывая. Она зимняя,шерстяная?Какой фирмы? Я за 850 в Санетте видела, только она полностью из хлопка.

PUNA

мама

Написать личное письмо автору Игнорировать пользователя Добавить автора в список друзей Добавить автора в адресную книгу
:shock: За такую цену б взяла, не раздумывая. Она зимняя,шерстяная?Какой фирмы? Я за 850 в Санетте видела, только она полностью из хлопка.

Я воще за 240 покупала :)

shellow
мы купили за 620

Gess™
Я воще за 240 покупала

Делитесь рыбными местами:)))
ТОж хочу такие своим, особенно за 240:)

250 в магазах шлем внутрення сторона флис снаружи типа плащевки) внутри типа холофайбер)внизу на липучке под горлом шея закрыта) с 1 года носим)

по теме - мы уже 3-й шлем таскаем (точнее будем таскать в эту зиму) - очень удобно и ребенке нравится
для Natatik - у меня 2 ненужных шлема должно быть, из которых мы выросли уже. один самодельный из флиса с трикотажной подкладкой, шила по выкройке фирменного реймовского, второй - очень теплый, такой же как у Gess (у нее и покупался :) ), если надо - отдам :)
офф: про боты напишу, как померяем :)

У меня Старшая до Школы носила самовязанный шлем..:) Санька говорит она ей нравилась.
Я в детстве то ж носила.
Мелкой то ж связала, нам 6 месяцев, мы уже в такой гуляли.:) (полтора мотка ниток - основные и на отделку, примерно 100 р..)

Annet
шила по выкройке фирменного реймовского

Лучше давай выкройку ;)

Наташ, посматри в Санетте ,в прошлом году купили там шапку шлем немецкую Ergee,нарадоваться не можем, не растягивается ни скатывается и ребенок в ней нормально выглядит и стоила она рублей 600.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 22:38

Клюква
Лучше давай выкройку

а давайте еще и фото?;)

где купили то?

На питерском сайте do4ki эти шапки стоят всего 530 рублей. Высылают наложенным платежом. Может, имеет смысл скинуться и закать вместе? Сегодня все-таки примеряла эту шапку на ребенка, обе в восторге. только стоит она 1250 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы