Тема закрыта

Причина: 0

Чего вредного едите?

Мы со вчерашнего вечера лезем к сестре в чашку за какао. Оказывается, любим сосиски, ага, кто бы давал еще! Жареные котлеты могем и у папы изо рта выпрашивать. Паровые не едим. ПРиходится снимать верхние корочки и давать внутренности котлет, все же безопасней. И кукурузные палочки. И печеньки всякие, типа Несквика, с начинкой, шоколадом. А так овсяное печенье постоянно лопаем. Семечки обожаем. Орехи плюем и ими же потом какаем.. Если сколько-то попало в живот.

Таак, начнём. Весь ассортимент киндеров (батончики, киндер-слайс, киндер-пингви ит.д.), сосиски, кукурузные палочки витек, тортики творожные, кофетки, ПИВО с ЧИПСАМИ, семечки тож любим, тока мы ему чистим сами. В общем сплошное безобразие.

Обалдеть! И пиво? Правда? У Насти на пиво аллергия, мы ей маленькой дали, чтоб попробовала и выплюнула, а она осыпалась потом.

жареные котлеты и жареную картошку:)
орехи за вредное не считаю - лишь бы не соленые, сначала миндаль, теперь кэшью - помягче однако:)
соленую рыбу иногда выпрашивает (на магазанную слабосоленую опухли и пошли пятнами, на домашнюю глазки подпухли - так что много не даю)

колбасу тоже бы ел если бы дали, сосиски в садике трескает
вафли в садике научили, конфеты шоколадные (маааленький кусочек и оооочень редко)

печенье с сушками бы жрал, да кишки и так плохо работают - наложила полный запрет
батон с маслом

ну да у нас большие проблемы с апетитом, особенно дома - в садике напротив съедает все :D

У меня почти инфаркт вчера был - приехали в гости всем семейством, пока я с подругой болтала, муж накормил ребенка m&m's и чипсами :shock:

лев маргаритыч
лев маргаритыч

ну вы крутые :Dу нас даже родители такого не едят :D

На шоколад его добрые бабушки подсадили. Я аж им войну устраивала одно время. А вот пиво он пьет.... ещё даже не ползал. Но нам хорошо,- он не аллергик (ТТТ). Вот чё путнее бы ел, каши например. Его аж рвёт с них. Как к садику приучать?
А между прочим мы сами эту гадость не едим, кроме пива конечно же. А ему так, в компании какой или в гостях

лев маргаритыч
лев маргаритыч

вы страшный человек, маман :D как эту голимую химию пить я ваще не представляю:) убиваете почки малышу - ну да он вам потом будет благодарен за такое боевое прошлое, все девки его будут :D только нужны ли они ему будут - вопросссс..

Пива чё ли -химия? Зато он ни пепси , ни чё другого подобного даже не нюхал. Во дворе все мамашки в один голос меня хаят за пиву, а сами фанту вливают своим 2 леткам по 1.5 литра в день. Вот где химия то!

лев маргаритыч
Вот где химия то

про сию отраву вообще молчу:) а от пива то наверно спит хорошо да помногу??

лев маргаритыч
Но нам хорошо

да??
я своему даж сок из коробки не даю:)

пиво - отрава конечно:) вот там где ближе к 100 рублевым бутылкам - там получше:) для взрослых конечно:)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 19:00

Не-е, спим отвратительно. Точнее- засыпает по долгу и только со мной в обнимку. А раньше чё было... Но вы тоже мне не утрируйте. Мы ведь не то штобы цельными днями с воронкой сидит и пиву вливаем в детё. Так , давали пробовать. Но пенку он ваще любит

да понемножку то конечно меняет суть дела
а вас не беспокоит что спит плохо и рвет его от нормальной еды?? мож непорядок какой в организьм к малышу закрался от всяких понемножку??;)

и много ли ему надо - он вас во-первых по размеру банально меньше, а во-вторых организьм у него еще не приспособился защищаться от агресссивных всяких факторов и реагирует на все быстрее;) это позже у него все симптомы у него уйдут и болячки просто не будут себя проявлять, развве что скажется на работе внутр органов в частности на голове;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 19:10

Да вы чё =краски =то сгущаете!? Спит он нормально. Засыпает плохо. А рвёт его от каш, а не от нормальной пищи. Каши каким то образом перестал есть. А организме у него полный порядок ттт. Ни разу за 2 года не было никакой аллергической реакции и т.п.
К слову сказать. У моего младшего брата в младенчистве был страшный нейродермит. Раньше 85 год, диагностики путевой не было. Одни врачи-лямбли, другие говорят-диатез, третьи-ещё какая халера. Так вот, мама за бешенные деньги попала к хорошему врачу- профессору. Он ей и говорит (я впринципе этим советом пользуюсь), найти прямого поставщика свежего пива, поить ребенка свежим суслом. Родители на пивзаводе какой то блат нашли и каждый день туда гоняли за этой бодягой. А брату еще и 6 месяцев не было! Они в него вливали по 0.5 л этой бодяги. Когда подрос- продолжал пивасик попивать. Конечно не перебарщивали уже. К стати сейчас ему 20, ничего спиртного ваще не пьёт. Так вот этот самый профессор еще сказал: ребенку после года можно и нужно давать все взрослые продукты, только надо на реакцию смотреть и не убойными дозами. Появилась реакция-отложили этот продукт на потом. А к взрослой пище приучать всё равно надо. Мол дома не попробует- в садике узнает.

а я чего, я так:) дело то житейское, т.е. ваше:)

У наших знакомых ребенок к году попробовал копченую курицу, карбонат, растишку,взрослую сметану и творог даниссимо. вобщем. ест практически то же, что они сами :shock:

упала пацтол и начала валяться%) :megashock:

фигею, дарагая редакция%)
чота даже не смешно:(
я и сама ничо такого не жру...и трехлетке не даю
а тут мелкие детки ить совсем:(

ощущение что вы хвастаетесь и соревнуетесь - у кого вреднее %)
или это юмор такой? не догоняю чо-та

У нас кстати старшему тоже рекомендовали пивные дрожжи и сусло, когда он диатезом жутким страдал в младенчестве. Причем на Комсомольской рекомендовали, в аллергоцентре...

лев маргаритыч
Во дворе все мамашки в один голос меня хаят за пиву

:shock: я все ж таю робкую надежду что вы это тут все нашутили

Слушьте ну вы монстры блин :))))

У миня мелкий в 4.5 в садике воспиткам выговаривает за бутеры с колбасой - типа вы чо, у нас дома такое тока папа ест!! Этим типа нельзя детей кормить!!! А еще одна девочка в бутылке изпод колы таскала в садике воду. Ляль у миня так возмущался, что это же для взрослых дядек, выбрось немедленно!!!

Мы из вредного сладости тока жрем - что я, что мелкий....... Шоколадки, чупики, киндеры всякие...... Я без сладкого не я :))))

Шоколад считаю полезным. И никто меня в этом не переубедит :) А вот карамельки, которые добрая бабушка подсовывает, вообще бы в доме не держала. Считаю, бяка - для зубов один вред, и химия опять же. Из сладкого даю мармелад, пастилу, зефир, шоколад. Это вредным не считаю.
Колбасу и сосиски ребёнок любит, это стараюсь давать не часто, и если колбасу, то хорошую варёную или ветчину.
Газировки не даю. Копчёное не даю.
И вообще, ребёнок - не взрослый. Ему и жиры, и сладкое просто необходимо, это вовсе не вредно, а наоборот полезно :) Считаю абсолютно вредным только безусловную химию, так её и не даю.
А пиво сама терпеть не могу, меня от него тошнит, так и ребёнку не дам. Зачем ему эта гадость? Пусть лучше вино и шампанское пьёт :)

мой из сладкого ест тока шоколад помаленьку, не фанатеет:)
попробовал первый раз в два с половиной%)
тож считаю, что он полезен, особенно с большим содержанием какао-масла (а не киндеры, где "больше молока и меньше какао")

киндер-шоколад (но без фанатизма), рыбу копченую типа семги и форели обажаааает, жареную картошку иногда (но тоже любит), сосиски детские, колбаса вареная

я в шоке по колено про пиво!!! по-моему, от алкоголя дети тормозят в развитии (да и не только дети)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы