Тема закрыта

Причина: 0

ПУТЕВКА в садик!!! Продам!

ПУТЕВКА в детский садик (2-летка) на Новой Сортировке! Продам! После 18:00 звонить по телефону 8-902-87-72-405 или 8-912-222-08-72 - в любое время. ICQ 260-185-825.

простите пожалуйста, а мне вот интересно КАК? путевка ведь выписана на ФИО?

Путевка только зарегестрирована на нас, а заведующая в курсе, что мы ходить к ним не будем. Остается только придти к ней и переоформить на другое имя.

А в собесе, где выдали как на это смотрят? Тоже договорились?

ушлые какие.

Там, по-моему вообще им без разницы. Когда говоришь об обмене, они сами говорят - ищите!

МамаРоза
Остается только придти к ней и переоформить на другое имя.

и еще сверху дать?%) и наверна ни чуть не меньше, чем вы просите за путевку?

МамаРоза
Когда говоришь об обмене

так вы вроде о продаже говорите%)

МамаРоза
им без разницы

МамаРоза
сами говорят - ищите!

вот уж чудеса какие! люди по нескольку лет стоят в очередь, готовы деньги платить лишь бы попасть...
не догоняю я чевото%)

Чего это вы не догоняете? Эта путевка нам тоже не просто так досталась. Мы стояли в очереди 2 года! И почему мы должны ее терять?! Ведь нам никто больше не даст путевку. Так сложились обстоятельства, что мы переехали в другой район. Просто физически не можем водить ребенка туда. Когда ведешь разговор об обмене, ни заведующая, ни управление образования ни в чем не могут помочь. Единственный аргумент - ищите сами, если найдете. Искать сейчас обмен просто нет смысла. Остается продать путевку, а потом купить у себя в районе, если повезет, а если нет, то мини-садик. Сейчас многие так делают, а вы устраиваете какую-то трагедию! Я же не заставляю вас ее покупать.

Совершенно с вами согласна. Вон,сколько обьяв на садиках,меняются люди,а тут продают,какая разница. Кому то помогут. Чего накинулись не понятно!

Люди, не покупайте путевку. потом вы с ней ничего не сможете сделать. Её потом не переоформить.:-) А ребенка обязаны брать в садик только того, который написан в путевке. Если по выписанной путевке ребенок не идет в садик, то её сдают в районо. А на освободившееся место выписывают новую путевку в порядке очереди. Никакой продажи не может быть. Есть только один вариант-купить районо. Тогда оно без всяких очередей выпишет вм путевку. А если им не заплатить (прилично), то они поведут руками, и скажут, что им по барабану купили вы путевку или на улице нашли, но переоформлять они её не будут. Мы были в такой ситуации, была возможность таким же образом попасть в садик. Но в районо сказали-обломайтесь. Пусть те родители сдают обратно путевку, а мы выдадим путевку ребенку, который на данный момент стоит первый в очереди. Мы мол не имеем права вот так просто переписать путевку на вас. Так что...делайте выводы.

Меняться-это совсем другое дело. а продажа путевки-это лохотрон, пусть и неумышленный. :-)

Да у нас, у русских такой менталитет. Привыкли, что государство нас кидает, особенно насчет садиков сколько косяков, вот и относятся сейчас с подозрением ко всем, кто предлагает хорошую сделку. Ведь если посчитать, сколько люди выкладывают заведующим, чтобы попасть в их садик... А покупка путевки, согласованная с заведующей - это обман, надувательство. Совсем уже слов нет. Я бы ни за что не продала эту путевку, сами бы ходили. Садик новый, отремонтированный, но не разрываться же между районами!!!

Если бы вы попали на мое место, что бы вы сделали? Пришли в РОНО и сказали: Заберите путевку, нам она не пригодилась? А мы так как-нибудь, дома посидим, или в мини-садики походим? Нам по закону досталась путевка и отдавать я ее не буду! Если заведующая мне скажет, что нельзя продавать, только обмен, то я денег никаких не буду брать. Ведь я же не одна пойду к ней. Надо идти с человеком на кого переоформлять путевку буду. И никакая я не мошенница. Я просто одна из миллионов российских мам, оставшаяся с носом после 2-х лет ожидания путевки и все!!!

По словам районо именно так и надо делать. :-) Путевка-это право именно вашего ребенка пойти в садик. Но право не продающееся. :-) Я не придумываю все то, что пишу. я была в точь-в-точь такой же ситуации этой весной-летом. И мне ОТКАЗАЛИ переоформить путевку. Ладно хоть путевку предлагали знакомые, а не купили с дури у чужих. Не получилось-так не получилось, денег не потеряли. Продолжаем ходить в мини-садик.

Незабудка
И мне ОТКАЗАЛИ переоформить путевку

МамаРоза
заведующая в курсе, что мы ходить к ним не будем

Я не вижу проблем тот,кому нужна путева идут к заведке вместе с продавцом и договариваются..

Вот и я так думаю. Ведь всем известно, на кого нарвешься. Я вот сама в своем районе предлагала денюшку, но заведующая отказала. А есть люди, которые попали.

Это ваши проблемы, что вы переехали в другой район!!!
А наживаться, продовая путеаку в садик - это мерзко.
Нажаловаться надо на вас куда следует!!!
И так в садики все деньги отдаешь, еще и ваш карман обогати, да кто вы такие!!!

Правда, чего накинулись-то? Вам предоставили выбор: или купить, или не купить. Не покупайте, раз не нравится!

Вас чтоли обкрадываю? Или я должна вам просто так отдать? Мерзко будет вам, когда окажетесь в такой ситуации.

Гы... раньше банчили талонами на еду дефицитную, был бизнес банчили очередями на машину, теперь банчать очередями в садик.. надо еще в школу также банчить.

Жму кнопку.

мамМаша

Продажа у нас в объявлених

Tarzan™

во-во, правильно говорит. Убирите топик отсюда и шагом марш в объявления!!!

Tarzan™

Да ради Бога, дело не в месте. Просто вся эта ругань напоминает очередь из пенсионерок. которые любят понудеть: "Молоде-е-ежь! Совсем со-о-овесть потеряли! Вот в наше-то время!.." :)

Ну, в общем, топ тут повисел я думаю достаточно.......... Народ какта реагирует негативно... :)))

Так что закроем пожалуй. Если что - пишите в объявы :) Туда, где люди мини-садики ищут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы