Тема закрыта

Причина: 0

Удалите тему

Удалите тему

• собирать пуговицы (крышки от питания и т.п.) в коробку-бутылку-коробку с прорезью
  • крупу пересыпать, в том числе ложкой, стаканчиком, просто руками
  • рамки-вкладыши
  • конструктор типа лего
    лепить полюбили значительно позже

типа таких:

Шнуровки вам еще совсем рано. А первые рамки-вкладыши можно сделать самостоятельно, из толстого картона и крышек.
www.u-mama.ru/albums/allshow.php
www.u-mama.ru/albums/allshow.php

Ну почему же рано? Мой с упоением шнурует "сыр" с дырками деревянный - там удобно,шнурок к небольшой шпажке прикреплен. Еще такие "яблоки" деревянные видела и просто кружки и тп для шнурования. еще кстати мы "читаем" хорошо - книжки с картинками, особенно на "ура"идет такая типа "лото" с ламинированными страничками - на каждой маленькой страничке отдельный предмет. цыфра, цвет или форма, Грише оченнь нравится. Притчем самая любимая картинка - оранжевый прямоугальник, почему - не понятно %) находит его сам и тычет радостно пальчиком :) Еще всякие музыкальные с мелодиями нажималки как всегда в фаворе, мягкие книжки с липучками и пищалками, сортировщик с фигурками Tolo, мяч (кидать), мягкие игрушки (катать их на машинке)

Я почему-то сразу мягкие шнуровки-конструкторы представила. Да, про объемные как-то и позабыла. А ведь они и у нас есть.
Книжки мы тоже рано начали "читать", месяцев с 9-ти.
И Мякиши любили.

Arisha
Мой с упоением шнурует "сыр" с дырками деревянный - там удобно

+1000

у нас такое яблоко с гусенецей очень нра!!!
конечно не сразу получится..главное показывать...сейчас уже сама сидит и засовывает гусеничку в дырочку и достаёт!!

А скажите, какой у вас сортировщик - простой или с животными?

Наташ, где яблоко брали? Я его везде высматриваю, вчера на Валека была в книжном - нету.

мозайка,
кастрюли и сковородки,
мыльные пузыри ловить,
воду периливать из емкости в емкость,
конструктор,
кубики

яблоко на уралмаше у нас такое продают.
а еще я такое яблоко на днях видела а парк хаусе на 3 эт -там сделали теперь лоток с деревянными игрушками.

Наташ, где яблоко брали? Я его везде высматриваю, вчера на Валека была в книжном - нету.

такие яблоки продают на дк рти м-н Флоренция или колобок на ботанике или совенок на белинского
это всё магазины умных игрушек называется

Спасибо. Наверное, подожду выставки "Мать и дитя", туда тоже, помню, много дерева привозят.

АГА, Тань надо иди в магазин где деревянные игрушки есть, в Элти Кудиц может?

Да, вот я на выставку и надеюсь, там Элти Кудиц будет во всю ширь наверняка. Еще очень много деревянных штук на рустойс.ру, если на выставке не куплю. то закажу там, есть шедевры прям, люблю я дерево.

Сортировщик у нас простой - я то думала это кассовый аппарат, но по приходу домой бабушки в нем гневно опознали игровой автомат :D "однорукий бандит" - ты что, собираешся его с малоолетства к азартным играм приучать? А деревянных яблок и прочих шнуролвалок я видела много на днях в магазине игрушек слева от премамана. Но мне показалось что там гораздо дороже, чем в Умке на Уралмаше, в которой я сыр наш покупала. А с животными я чего то не видела - что там за животные?

с животными - это наверное где фигурки животных вставляются (а не проваливаются) в боковые грани, я много у кого знакомых такие видела, и все недовольны - ребенку интереснее проваливающиеся.

нам нравится наш сортировщик - в виде "барабана", с одного дна три геометрические фигуры и с другого три. видела такие много где, и в мегамарте, и в пигмалионе на крауля, и в универсаме 2 на крауля (там покупали - ребенок сам сцапал).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы