Тема закрыта

Причина: 0

В стотысячный раз про садики.

Стоим мы на очереди в Ленинском районе. Дали нам бумажку, сказали звонить в декабре. Опыт таких звоните говорит о том, что как правило сообщают, что надо звонить в следующий раз в мае :(.
В связи с этим вопрос: куда реально пойти ребенку, где реально попроситься без путевки (ко взносу вступительному уже подготовилась морально :)). Желательно на Ю_З или в центре, виз тоже пойдет.
Ребенку в ноябре 3.
Напишите, пожалуйста в почту если это информация тайная :), куда можно сунуться так?

по-моему в Ленинском как раз все ок с путевками

Ну пока не светит нам. Ждем, но попутно надо искать.

хм, ну я сомневаюсь что можно вот так попасть в середине года в садик...группы то вроде к сентябрю комплектуются (как раз в мае начинают)
а в мини?

Сейчас вроде сентябрь :). Не далеко ушло все.
В мини не хочу.

Pearla
Сейчас вроде сентябрь . Не далеко ушло все. группы к сентябрю комплектуют в мае...т.ч. ушло давольно далеко...
:) Почти во всех садиках, где не надо путёвки - конкурс и подготовительные курсы не меньше года... :)

УЖЕ сентябрь, группы-то сформированы
вряд ли есть свободные места...

может в Согласие приткнуться можно....у них самый "безумный" взнос и плата ежемесячная высокая...т.ч. не исключено, что места есть...

В нашем садике есть вроде 1 место. Созидание. Сумму взноса не подскажу, ежемесячно около 8

Это где? сумму сама узнаю, конечно :). Расскажите подробнее что за садик, пожалуйста.

Вот я тоже так сичтала, тогда накой звонить в декабре?
Похоже, что придется путевку до следующего мая ждать. А думала мы просидим, но у меня ребенок уже просится к деткам :(. Да и мне стало тяжелее.

У меня мини, но хороший, новый. Я добавила вас в друзья, можно прочитать в междусобое

Спасибо!

А меня можно тоже? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 12:31

я в мини садик тоже не хотела и мы нашли в парковом районе коммерческий садик Малышок Большакова 20 а Это такоже садик как и все только вступительный взнос 40 тыс и содержание с питанием примерно в 10 тыс в мес. обходится. Но там в группе 2 воспитателя и няня. Помимо этого 7 пидагогов которые занимеются с детьми, 4-х разовое питание, с 3 лет английский. Мы 3 неделю ходим я пока не пожалела.

Мария Ф
мини, но хороший

А мне можно почитать?

Добавила. Добро пожаловать в междусобой!

а мне можно узнать про Ваш мини?

Не Малышок, а дошколенок:) Малышок - это у них школа развития:)

Rucheek
2 воспитателя

У вас их до сих пор 2? на старших группах все поувольнялись и теперь там по-одному воспитателю.
А че, математичку нам уже нашли? Я знаю, что логопед и по развитию речи остались старые, отличные педагоги, психолог новая, англичанка - прошлогодняя - вроде ниче... По музыке - осталась она или нет? ну и по ИЗО новая... В общем, не понятно пока еще, что у нас с педагогами там творится:(

котёнок
Не Малышок, а дошколенок

А что за садик и где находится. уже начинаем озадачиваться этой проблемой, когда нужно начинать пробивать местечко под солнцем, как и прочие детали? Хотелось бы хорошие садики присмотреть, но сколько там оплата и взнос? Подскажите пожалуйста.....

Мария и меня плз.

и меня, и меня в друзья!!! Мария!!! Плиз!:):):)
Мы сейчас тоже как Pearla мучаемся, даже с деньгами никуда не берут:(:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы