Тема закрыта

Причина: 0

А как вы купаетесь?

Мы вот ни в какую уже некоторое время не сидим в воде. Стоя, рискуя упасть, шастаем по ванне. поднимая огромные волны, и только мамин крик - "Сядь, а то все, спать пойдем" может окунуть нашу попу в воду секунды на три-четыре.. :(

а что, надо обязательно сидеть в воде во время купания??? зачем?

мы тоже не сидим. бегаем, прыгаем, танцуем.... а чтобы не упал - на дно ванны коврик специальный на присосках, в мегамрте разных размеров есть, цены типа 180-220 рублей.

ну.. мне кажется. что замерзнет деть, если не в воде будет. А вообще потому и спрашиваю, может это нормально как раз - бегать, а ненорма - мои ожидания от купания? воть..

мне тоже кажется, что так холодно, вне воды. да еще с открытой дверью из ванной. а если бы меня полили такой водой из душа, какой поливаем ребенка, я бы точно орала. :) но у ребенка свои температурные предпочтения. ему почему-то не холодно.

Вы увидите сами когда на самом деле ребенку будет холодно...Признаков много, "гусиная кожа", мурашки ...Так что следите за ребенком и понапрасну не перестраховывайтесь....
Мы тоже в ванной пока не наплещемся и не набесимся к основной цели купания ( то бишь мытье) и не приступаем....)))Сообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 20:53

Как было у нас - много пены и всякие игрушки, из которых можно наливать воду. А еще папа рядом, который рассказывает разные истории про игрушки. которые плавают в воде. Мб не полезно, но это наш опыт. А в 5 лет мы стали учиться нырять. Все, в ванную не попасть.

а чего, и пущай бегает - тока дверь закрываю чтобы было тепло, и вообще то не поливаю его из душа, пока не наплюхается. зато потом когда надо встанет и даже пузо себе сам помулькает лапами, а еще ноги подаем когда нада. по-моему нормально

дверь закрываю, а деть в ванной делает че хочет :) и стоя, и лежа, и сидя... и ногами топает и волны гоняет... в общем не парьтесь! :)

у нас та же проблема. Правда, я не считаю это проблемой. Не хочет сидеть - бога ради. Единственное прошу очень осторожно передвигаться - скользко (а коврик нигде не могу купить :( ). Так что купаемся исключительно стоя :)

Дак и пусть купается как ему хочется, хочет бегать по ванной, пусть бегает, хочет плавать, пусть плавает. Наш тоже редко-редко сидя купается, нужно активно двигаться. Единственное, что я взяла для себя за правило - когда он в воде я из ванной ни ногой!, только с ним рядом, даже стараюсь не отворачиваться

Девочки, спасиб за ответы,в общемнормальный у меня ребятенок, и я нормальная мама. что разрешаю ему гонять по ванной. Просто сомнения по поводу замерзания баушки постоянно сеют. Типа "вот у них-то дети.... и сидя купались и на горшок в три месяца просились.." А из ванны я ни ногой тоже, выходим всегда мокрые оба - Антоша покупался и маму облил из всего, до чего дотянулся...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2006 в 13:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы