Тема закрыта

Причина: 0

Как подстричь годовастика?

Моему парню уже косички можно заплетать %) сводила недавно в парикмахерскую, его усадили в кресло и даже успели причесать. Боится он :( Челку кое-как подрезала, но сбоку волосы все равно в глаза лезут, мешают. Под машинку - жалко, хочется красивую стрижечку...
Вобщем, делитесь опытом, плиз :)

Rebeline
Под машинку - жалко, хочется красивую стрижечку...

Так на машинку есть насадки. Очень даже красивые взрослые стрижки получаются.

Нам годик,стригу сама,вот уже 5й раз собираюсь, ничего хорошо получается, тоже не особо любит стричься,заметила,что неприятно ему,что ножницы холодные к коже прикасаются,но не плачет,мы лежа на полу стрижемся,отвлекаю игрухами и чик-чик :)

Купили машинку и ножницы подстригательные в Мотчаном. Сначала садицца стричься папа (я) и дочь глядя на все это тож грит "А теперь меня стрИгать!" )) Ну вот так ей удавалось челку подровнять..))

стрижемся машинкой!! там разные насадки -получиться как в парикмахерсокй:)
ножницами мне каца ваще не реально подстричь таких мелких...

у нас насадки всего 3, самая "длинная" - 12 см.
Стрижкой папы его пока не заинтересовать, разве что он захочет сам его подстричь :)
С ножницами я сама боюсь к нему подходить - руки-крюки :(

12 мм наверное! а не см!:)
ну дык 3 насадок вполне достаточно!
у нас папа стрижетСообщение было изменено пользователем 17-09-2006 в 00:30

Liliana
12 мм

ой, канешна)) я ж говорю - руки-крюки)))

так совсем это коротко, я хочу чтоб была классическая мужская стрижка, а не ежик.
А может кто-то опытный согласится к нам прийти подстричь? за денежку, канешна

12 мм нормальная стрижка будет попробуйте! эт совсем не ежик будет:)

хмм ну что ж, попробуем, если никто не согласится подстричь :)

Средний у меня стал бояться, кады мама года в 4 ухо задела... /слез было в 10 раз больше, чем крови/
Берегите уши!
/Шоб не наделать лужи!/

А нашему сыне "хоть кол на голове теши" когда показывают рекламму по телевизору, мы под неё и ногти подстригаем

мы недели три назад подстригли, машинкой, самой большой насадкой, такая прическа - супер получилась, сверху немного оставили челочку,
Марику понравилось, только вертел головой, хотел увидеть, что жужжит, он у меня на руках сидел, папа и бабушка плясали, а мой брат подстриг, скоро опять надо

У нас такая история. Первый раз повели в парикмахерскую в 1,5, кричал жутко, но на руках постригли. Второй раз сидел в кресле минут 5 молча, приглядывался, стрижку закончили снова на руках с дикими воплями. А неделю назад шли из сада мимо парикмахерской, сынок остановился, задумался, изобразил пальчиками ножницы, сказал "чик-чик" и повел бабулю внутрь. Бабуля, заметьте, долго сопротивлялась, но сдалась таки. Результат - шикарная стрижечка у малявки и гордые довольные родители

А я свою во сне постригла. Начали родственнички, и это было примерно как стриженная овца, клочками :shock: , я ужаснулась, перекрестилась и вперед с песней. Усыпила, уложила и ножничками сначала одну сторону , потом другую, симпатичненько вышло.

Вот у людей волос то у нас и на 1 стрижку не отросло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы