Тема закрыта

Причина: 0

КАРИЕС?

что за фигня такая на передних верхних зубках( двойках обоих) уже вторую неделю наблюдаю ярко-коричнивые точечки. даже когда улыбается-заметно. щеткой не очищается, мы еще и не даемся. а седня заметила, что один из зубиков посерел...куда бежать, чего делать
нам 1.7. сладкое любим, но почти не кушаем

бежать к стоматологу )) тут многие рекомендовали Скульптуру, мы ходим в областную детскую на 8 Марта, нам нравится

Тоже самое было, сходили на днях в областную детскую, нам все счистили и зубки опять белые.

вы прям надежду в меня вселили...в понедельник погоним за талоном...жалко зубоньки. а как мелким счищают? мы брыкаемся очень

Ой.. там умеют уговаривать и сказки всякие рассказывать.. про кариозных монстриков и необходимость чистить зубки.

Там быстро, нам это меньше минуты заняло. Но всплакнули немного:) но сразу успокоились.

а как это происходило? одна в кресле сидела, или у Вас на руках? и ротик сама открывала?

тож интересно

Первый осмотр стамотолога рекомендуют проводить с 6 мес.

Леста
или у Вас на руках

Конечно на руках, я своего ребёнка до 3-х лет на руках держала у стоматолога.

Я в кресле, а она у меня на ручках. ротик сама открывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы