Тема закрыта

Причина: 0

Хелп! Дочь отказывается от осенней одежды(((

Сидели мы дома - лечили сопли. и как говорят - из лета в зиму сразу попали%) - решили седня прогуляться. я такой истерики по поводу одежды от нее еще ни разу не слышала:( со слезами и криками, все вспотевшие коекак оделись и выскочили на улицу. ребенок не то что ходить, отказалась ваще стоять на ногах:( Это ваще проходит? или из серии ужастиков что раньще читала "каждый день истерики, крики-оры" и так до лета.... не верю что это про мою дочь, которая и водолазки и шапки без проблем и без визга одевала с рождения...

ну отвыкла от одежды... мы тож по началу бастовали.. а щасниче привык... а вот варежки!

а потом:
мама там лед и снег я не пойду! и ложится перед дверью.

а вытащив, с улицы не уволокешь ;) %)

Меламори
отвыкла от одежды

да нет, это наша первая зима будет на ногах. ту то лялькой совсем проспали всю:)

дык наша тож.... просто летом как- памперс да майка... потом водолазка да джинсы а теперь: перечислять замаешься

Меламори
потом водолазка да джинсы а теперь: перечислять замаешься

А если комбез из "модных" и шапка...?
Может не надо много одежды?

не ну так-то и не совсем: колготы, майка, футба с рукавами, комбез (или штаны с курткой- что чистое), боты, шапка.... пока напялишь на него семь потов сойдет! он же не сидит на месте- ловить надо по всей квартире, тока отвернулся он уже на кухне или в туалете.. и орет %)

попробуйте под рекламу одеваться, у нас так проканывало! только в телек уставится, я его тихонько цап! на колени и одеваю быстренько, пока не опомнится, когда опомнится, уже одетый

классный способ! надо попробовать1

:(если б дело было в ста одежках... моя их хоть 200 наденет и не пикнет%) дело все почему то именно в комбезе и в ботинках экковских (хотя они легонькие%)) и в том, что она в них передвигаться толи боится толи еще что...

у меня ребенок такой, каждая новая одежда (не важно, куртка или трусики) - истерика, не буду надевать, не надо, не хочу....
Помогают уговоры, ну и.... иногда силком. Подтяжки тут в магазине купили, так как штаны сваливались капецки, с истерикой напялили и потом еще долго истерили

вот кажется мне из той же оперы%) эт надолго, да?

нам почти 3 года....
Улучшений пока нет...
За редким исключением.... Новую обувь мы в магазине сами выбираем, сам выбирает, мерить дает и потом из магазина уходит в новой обувке... Вот это и есть исключение :)

мамадарагая%) надеюсь пройдет всетаки с возрастом...

у меня муж до сих пор новую одежу не любит...

Лена, я подумала, наверна это не про нас%) (надеюсь ) она в принципе нормально к новым вещам. такое впервый раз %) наверна просто неудобно ей, не нравится, боится ноги переставлять. надеюсь что это временно:)

У меня такой же деть,тока доходим в одеваниях до куртки,все ор, быстро выскакиваем на улку, минут 20 максимум сидит в коляске глазеет и все снова ор,на ручки, потаскаю на ручках, отпускаю ходить,чуть походит и снова ор,начинает валится,садится,либо на ручки,ужасти,тоже уже мысли что до лета бум мучаться:(че делать не знаю тож:(

Слушайте... может чего в башмаках не удобно...
Может носок как-то загибается... может плотно затягиваете.. может еще чего...
А еще помыть эти ботинки и походить в них дома спокойно... поодевать, поснимать, облизать и т.п...

Ааа, девушки!
Что с варежками делать? Сегодня прогуляли весь день, лапы ледяные, но при любой попытке надеть варежки - визг и дрыганье. Если ухитриться надеть - тут же сдирается и швыряется (а они, скажу я вам, белые. Изначально).
Я говорю: "Может, клею туда налить?" Папа, радостно: "Ага. Или гвоздиком..."

Ой варежки даж и не пытаюсь одевать,хоть бы без них гулял, а нифига
Против ботинок ничего не имеет,мы уже ходили в них,када не сильно холодно было, но одежка была полегче тада,хорошо гулял, а щас одно растройство

хмммм%) посочувствую%) мой ребенок согласился на варежки-перчатки тока после двух лет:D
а в год и три снимал обувь на улице и ни в какую не соглашался ее надеть%) гуляли в "тупочках" от лялишного комбеза:D

варежки у нас нормально носятся. Просто видит, что мама и папа носят - и тоже просит, обезьянки мы :).
Раньше, когда надевать не хотел, говорила, что ручки замерзнут, болеть начнут, будет больно ручкам... Канало...

Olivia

:))))

dianИЩa

Не, нас с ботинков преть... а вот варежки... иэээххх... :)

Lenka-Penka
Раньше, когда надевать не хотел, говорила, что ручки замерзнут, болеть начнут, будет больно ручкам... Канало...

пасиб, запомню... :)

у нас так же, ходить отказывался в обуви, вообще...
Но делать нечего было, коляска сломалась, у мамы ручки болят... Поорет на улке, типа тащите меня, и все, видит, что мама не поддается на рев, топал, медленно, правда, но топал. Правда процесс приучения длился полгода...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы