Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен мини-садик!!!!!!!

Ищем мини-садик в Ленинском районе...может кто поможет.....улицы Большакова, ст. Разина, Фрунзе, 8 марта, Фурманова.....и.т.д.

257-57-94, Ирина Валерьевна. Позвоните, садик находится на Фрунзе, 62. Мы туда ходим, очень довольны. Правда, я не в курсе, есть ли у них места.

Это садик на Фрунзе очень хороший, советую. Мы отходили туда целый год. Остались только хорошие впечатления.

Ок.........может еще что нить есть....я звонила туда.....мест нет......Неужели в нашем районе больше нет таких садиков??????????

Я добавила Вас в друзья. В междусобое висит топик про мой минисадик. Новый, готовится к открытию 27 сентября.

а добавьте и меня, пожалуйста , меня мини-садики тоже интересуют, правда хочу только весной отдавать...

добавила

ой, а меня добавьте тоже..
мы щас как раз в поиске .. на работу уже надо выходить..

добавила
если есть вопросы, с удовольствием отвечу в личку

а меня можно в друзья? я тож хочу про минисадик узнать :)

уже

Мария, далековато получается.....

Не, ну я ж не призываю ко мне со всего города ездить :)

А можете и мне про мини-садик?

у моей свекрови мини сад на мира-малышева, пишите в личку кому интересно

Если Вы кроме мини-садика согласитесь рассмотреть вариант няни, к которой сейчас ходит мой ребенок, напишите мне в личку. Она живет Фурманова - Разина. Им будет повеселее вдвоем :)

ну раз уж стали предлагать садики любых районов, то предлагаю свой новый садик - открывается 10 октября около Дома Кино. Сейчас формируется очередь. Если кому интересно - пишите в личку, ну или по телефону 89222170108, Елена

А посоветуйте приличный мини-сад в районе Белореченской-40 больницы-Мегамарта...пжлст!!! Ребенку год

а можно меня тоже в друзья, хочу почитать про ваш мини-садик

посмотрите междусобой. Там два топа, один с фотографиями

а можно мне тоже узнать про ваш мини-садик?

и нам :) тоже интересно знать про садики

это не аноним был, это я :)
из реги выбросило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы