Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка или няня??????

ситуация такая: в прошлом году ходили в сад. словами не описать. болели через неделю. 12 курсов антибиотиков за год, 3 из которых-уколы. в этом году решила забрать ее из сада. встал вопрос : няня или бабушка? я изначально была за няню. тем более есть на примете. но тут подвернулась наша бабушка. сейчас вроде сидит.НО!!!!! бабушка есть бабушка-балует жутко. потом мне выговаривает, что я распустила ребенка. не может сказать ей -нЕТ! не выносит ее плача, начинает ругать (а доча у меня - та еще хитруша) так Лиза подходит сразу же начинает -не дожидаясь пока начнут ругать-просит прощения, говорит что любит и т.д.-бабушка тает. вобщем за 4 дня-я ребенка не узнаю. склоняюсь к няне. но тут бабушка начинает истерить,что мы ей не доверяем, аз такие БООООООГАТЫЕ лучше ей платить чем на сторону, обидится раз и навсегда! да и вроде родной человек. Лизу любит без памяти. А у меня все сильней желание взять няню. Не знаю что делать.

Няня - это не альтернатива бабушке, а альтернатива садику.
Бабушка баловать в выходные может!!!

Такая же ситуация была. Бабушка очень возмущалась. Теперь изредка спрашивает, "чего ребенка то не привозите хоть иногда на часок? Мне-то до вас тяжело добираться..."
НЯНЯ - однозначно.

у меня изначально была позиция-няня, у бабушки свои представления обо всем, не убедишь да и не особо хочется с ней спорить. и ребенка не охота упускать. деньги-деньгми, но через несколько лет, когда уже поздно будет чтото делать никаким деньгам рада не будешь.

Я за няню. С няни спрос другой, а ребенка и она любить может. На собственном опыте говорю.

осталось только убедить мужа, бабушку и еще нескольких родстванников. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы