Тема закрыта

Причина: 0

зимняя одежда для 1,5годовасиков (+-2мес) - комбез или все-таки штанки с курткой?

Измучилась вся, никак не могу решить, что все-таки купить ребенку, что будет удобнее.. Может похвалите/поругаете и комбез и раздельную одежку.. И в чем удобнее в полик-ку ходить? %)

мы всю прошлую зиму проходили в раздельном комбезе (штаны застегиваются на плечах, на пояснице резинка, т.е. спина хорошо защищена, и куртка)

• в том что ребенок растет и между ногами комбез ему не становиться маленьким
    а штаны на резинке обычные+куртка имхо не очень практичноСообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 18:48

раздельно плохо-дуть будет изадираться...лучше штаны с грудкой (на лямках-комбез)+ куртка. ИМХО :)

Вариант полукомбез с грудью+куртка удобен тем, что в магазинах, если придется куда-то заходить, можно куртку снять.
Больше удобств не вижу. %) Мне свою батарейку-энерджайзер проще запаковать в слитный - и пусть дальше бежит. И мне субъективно кажется, что слитные меньше движения сковывают. Были бы деньги, имела бы оба варианта, но у нас уже два слитных.

adelisha
штаны с грудкой (на лямках-комбез)+ куртка

+1
а ваще смотриет какой образ жизни вы ведете. если часто с ребенком ездите в машине, ходите в магазин, в поликлиннику - лучче раздельный - если жарко, можно хоть куртку снять. а если для прогулок только - то слитный - ниче никуда не дует и снег не попадает.

да, кстати оба варианте иметь-это тема!

Мне нравится полукомбез плюс куртка. Ничего не дует и не задирается, в поликлинике и магазе - удобно, долго не становится мало. Причем можно иметь одну куртку и пару штанов - очень практично.

я тоже однозначно за полукомбез и куртку. Ничу никуда не дует и снег не попадает. Проверено - катались и на горках и валялась везде. Ну и намного удобнее в магазинах и пр.- всегда снимала куртку

Я за слитный для полуторогодовастика.

Я тоже за слитный у таких малявок, во всяком случае на холода-точно. В машине мы в принципе раздеваемся всегда, (верхнюю одежду снимаем), так нам сплошной даже проще снять-элементов меньше-).
В магазине просто расстегиваешь комбез до пупа и тоже все гут-).
У нас раздельный демисезонный есть (комбезик с грудкой и куртка), дык в нем несешь ребенка на руках-куртка вечно где-то на уровне ушей %), все время за этим следишь и поправляешь. И в коляске, помню, сиддит в нем, вертится, тоже часто куртку поправлять приходилось.
Недостаток вижу только один-ребенку самому, наверно, одеть его посложнее будет, чем просто куртку и штанцы...но полуторагодовастика, всеж мама одевает.
Нам щас 2,2 у нас с прошлой зимы есть сплошной, сеня в нем в садик пошли...если станет мал этой зимой-снова куплю сплошной.
ПС. у нас комбез Шалуновский-тоненький и в нем деть подвижен ооочень-вчера вот дома на батуте в нем скакал-примерял так сказать ;)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2006 в 11:27

мы ту зиму проходили в сплошном комбезе,он у нас пуховый и толстый, сын как колобок в нем был,-не очень удобен для ходьбы. Нам щас 1,8 купили штаны на лямках с закрыой грудкой и куртку в Привереде, там специальный слой Isosoft- не пропускающим холодный воздух.У нас сынуль как юла вертится. Вообщем, для шилопопов и для активного времяпрепровождения, такой комбез больше подойдет, мне так кажется

нам щас 1,3. буду покупать полукомбез и куртку!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы