Тема закрыта

Причина: 0

Какой размер обуви покупать?

Вот решила тоже прикупить что-то хорошее для ребенка, типа гор-текс и т.п., но не знаю какой размер покупать. Сейчас у нас 20р. + носки, колготки и это ведь до весны... Опытные мамочки подскажите, пожалуйста...

думаю 22.

зиму надо брать на 2 размера болmit? т.е. 22 в вашем случае а лучше ехать с ребенком и мерять
если гортекс, то лучше меньше плюсов, колгот хватит

вроде запас да 1 см. норма

мне кажется мал 22 буит, т.к. 20+носки=21, + нога вырастет до весны, ну тоже ведь не 25? прям и не знаю

у нас за прошлую зиму нога на 3 размера выросла (осенью была 22, весной 25 стала)

какие вы собрались носки в гортекс надевать?%)
если сейчас 20 вам не впритык, то 22 точно, большая обувь так же плохо как и малая

Поправьте меня если я не права.Где то вычитала,что при примерке ребёнок нужно чтбы стоял и сзади входил 1 мамин палец.Правильно?

У нас такой же размер, купили гортексные сапожки на 22-й. Их без носков носят.

Смысл покупать хорошую обувь на несколько размеров больше? Езжайте с ребенком и померьте - запас не больше сантиметра должен быть. Ножки растут по разному - у нас за зиму нисколько не выросла, а за лето на 2 размера, так что тут не угадаешь

ну че-то я как-то не сильно пока верю, чтобы прямо без носков и зимой?

просто пока сам на себе не попробуешь - не поверишь
а что будет если еще носки одеть?

Вспотеют и замёрзнут.

а если -20, то тоже вспотеют?

Незнаю,мы при -20 не гуляли.

я слышала что где-то как сегодня +6

я так понимаю, что можно одевать, правда не знаю как насчет дождей

Рекомендуют с 0,ну или с +5.

Инопланетянка
у нас за зиму нисколько не выросла, а за лето на 2 размера

а у нас за это лето не выросла

ptica_we
У нас такой же размер, купили гортексные сапожки на 22-й.

+1. только я их дома ей померила - ей не понравилось%) както не захотела она ножки передвигать:) и попросила снять. интересно, если она и зимой у меня в них ходить не захочет?%)

Ой, мы тут вышли в кожаных полусапожках и штанах на синтепоне, такой цирк был. %) Ребенок периодически падал вперед головой (пришли домой с грязным затылком), наклонялась, а выпрямиться не могла, ноги тяжелые слишком. %) Надеюсь, привыкнет.

такая же ерунда:( только мы в джинсах на флисе вышли. она смотрит сеье на ноги и ниче понять не может%) пройдет 2 шага и опять на ноги смотрит....так на руках у мамы и гуляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы