Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Изоплит"

Расскажите свои впечатления, как условия проживания, кормление, лечение. Чем там можно заняться в свободное время ребёнку и маме.

Мои дети оба были в течение прошлого года, дочь с бабушкой, а сын с няней. Я наведывалась вечерами и в выходные, так что вот что могу сказать: условия более-менее, удобства, правда, на этаже, и в комнате было прохладно. Кормят хорошо, порции большие и съедобные. Лечением остались довольны, думаю, еще съездим, если получится. Можно и мамочке полечиться за денюшку небольшую, даже массаж антицеллюлитный есть. Насчет развлекалок: типа там есть занятия какие-то по возрастам (но это в будни, так что прокомментировать не могу). Есть игровая комната для деток, там много игрух всяких, настольные, книжки, сухой бассейн и т.д. Для мам развлечение - телек в холле первого этажа, там же горка для детей и домик. Общее впечатление - положительное

Для некоммерческогоу чреждения условия оч неплохие. Кормежка нормальная (без изысков, канеш). Мой не съедал порцию. Персонал приятный, лечение приличное. Рядом озеро - гуляйте, дет площадка. Игровая комната с воспитателем, т е есть возможность отдохнуть от св чада
Общее впечатление - положительное (с) :)

забыла прикрепить. Деткам брали с собой всякие велики-самокаты-тракторы, но это летом.

Мы там были в августе. Жили в "люксе", поэтому был и душ, и телефон, и телик. И палата, что весьма удобно, двухкомнатная, т.е. уложишь ребенка спать - и можно спококйно посмотреть телевизор, почитать... Рекомендую, в общем. Питание и лечение тоже понравилось. Но было 2 огромных минуса - холод в палате и практически полное отсутствие горячей воды! Ее дают только на полчаса в день... Всвязи с этим, кстати, не работала водолечебница и грязелечебница. Несколько лучше с этим делом у них зимой, говорят, когда отопительный сезон начинается. А вот прямо сейчас ехать не рекомендую - замерзнете там мерзну...

Мы едем с 3 по 25 октября, нам невролог направление дала, правда палата 3 категории, т.е. без душа. Звонила им, хотела договориться чтоб хороший номер дали, а они сказали, что не переводят. И вообще мне сказали что летом туда не реально попасть, т.к. берут только по направлению врача с сентября по май. А как вы туда летом попали?

Да, и ещё меня интересует есть ли там какое-нибудь кафе и дают ли постельное бельё и надо ли брать с собой кружки и ложки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы