Тема закрыта

Причина: 0

Мы пошли в садик!

Качмар. Сегодня уводила ребенка няня в садик, рев начался уже дома. (сыну 1г 10 мес). В понедельник водила я, тоже рев, во вторник - папа, тоже рев (с папой еще больше рыдал). Сегодня попросили няню отвести. Няня утащила ребенка, а я сама тоже в рев. Хотя понимаю, что привыкнет, маленький просто еще.
Старшую я начала водить когда ей было 2, 5 годика. но у нас и воспитательница была предпенсионного возраста бабуля, так она их под крыло собирала и ни кто не пищал, а когда уже перевели в другую группу к другой воспитательнице (молодая деушка), так вот тоже был рев.
У младшего вроде хорошая воспитательница, многие родители кто раньше водил детей к ней хвалят ее, да и группа пока всего 6 человечков, она и сама грит, чтоб было так всегда, и ей проще с детьми управиться, да и деткам хорошо.
А как вы водили ребенка в садик? Тоже плакал? У меня так сердце разрывается от его плача.

Плакал первые недели полторы-две (мы пошли в год и два, совсем маленькими), потом быстро привык и стал ходить с радостью.

Мы тоже уже 3 дня ходим, Но мы постарше, нам уже 3, мне, кажется она практически готова...И т-т-т все идет более менее, Уводит папа, в садике слез маленько, оттащат от родителя и успокаивается. Самое интересное, что лучше всего с нянечкой контактирует. И когда забираю почти не плачет.. Ходим ессно на 2-3 часа. А вот когда мы в 2,5 пошли в мини.... Это был КАШМАР!

А где это такие садики, что ребёнка в 1г 10 мес. берут. У моей подруги ребёнку уже 2, так им сказали не раньше чем через 2 года их очередь подойдёт.

А как найти мини садик? моей дочери 1,3. Живем около парка Энгельса

а нахрена в таком возрасте садик. бедный ребенок

Ребенка никто в садик еще не отправляет. Хочу просто разведать почву по мини садикам, т.к. в простой явно не попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы