Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети еду запивают?

Что бы мы не ели,и какой бы консистенции пюрешка не была,приходится давать водичку.Правда супы ещё не пробовали,но и так всё стараюсь делать жиденьким,а она всё равно плохо глотает:(.Вобщем вопрос,все запивают,и если да ,то чем?

Мы всегда запиваем - даже суп, а если не даешь ей пить, то вой поднимается. Запиваем, как правило, простой водой. Сок стараюсь на запивкуне давать. Кашу едим вместе с Актимелем или йогуртом Агушей.
Так просто тоже много воды пьем.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2006 в 20:30

ниче никогда не заиваем. пьем отдельно но многа)))

я не даю запивать. Он и так пьет много (между едой). Жует иногда долго, но жует же!

Мой запивает все! дак и я люблю запивать! А вот папа наш не запивает! Ничего плохо в запиве не вижу-индивидуально это все.

У меня ребенок тоже начал недавно запивать еду водой. Где-то писали, что детям не хватает слюны, поэтому если хотят, пусть пьют.

запиавает когда есть что то "сухое" типа картошки или котлеты

запиваем, даже суп %)
обычно соком, если сока нет, то водой (кроме сока и воды вообще ничего больше не пьем)

Мне почему-то кажется, что если все время запивать, то к этому быстро привыкаешь, и слюны тогда в достаточном количестве и не будет вырабатываться (т.к. зачем? если водой смачивается).

люди, я сама всю жизнь все запиваю, мне в горло ничего без смачивания не лезет:) Точнее груша спелая - влезет, а вот яблоко или тем более морковка уже нет%) Ну суп еще можно не запивать%)

Вообще ничего не запиваем, а дашь - дак еще возмущаться будет.
У нас с питьем вообще большой дружбы нету %)

мне, водохлебке, такого не понять%) Я и спать иду с кружкой водицы - вдруг проснусь:D

Мы также;) Спать укладываемся, а рядом с кроватью 3 стакана воды

у каждого свой что ли?:D

Конечно;)
У дочки вода
у мужа морс
у меня вода

у меня дочка все порывается сок протащить, я ее ругаю. Муж себе воду не носит, но попить из моей кружки очччень любит, так что я на всякий случай себе беру пивную - поллитровую:D У этой кружки еще один плюс есть: коты из нее не могут пить - узко, башка не пролазит:) А так-то слишком много желающих на мою водицу набирается:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы