Тема закрыта

Причина: 0

порекомендуйте садик на ЖБИ, плиз.

Про Филипок и Индру я уже все узнала, В последней даже была, но восторга нет.
Куда можно устроить дочку в полтора года? Хочу, чтобы недалеко было, а то неохота сутра по пробкам торчать. Есть вариант Трансгазовский садик где-то на компрессорном, но пока не нашла ни адрес, ни контакты. А вообще, туда возить удобно - 15 минут по объездной и без пробок отсюда.
В общем, я пребываю в полной растерянности, куда податься, как искать. Просто начинать обзванивать садики кировского района и просить к телефону заведующую, чтобы назначить время для встречи и там все с ней обговорить?

Очень хороший садик 389. Мы даже туда попали - пришли и договорились. Туда возят не только со всего города, но и из пригорода. Правда потом нашли садик гораздо ближе к дому. Вступительный взнос 30000р, ежемесячно 5700р. Территория хорошая - зеленая, все очень чисто, песочницы накрываются чехлами после прогулки.

а как поступают со вступительным взносом, если уходят в другой садик?

а туда только с июня берут?

а про 102 садик кто-нибудь скажет?

В течение 3 месяцев вам могут вернуть взнос, если вы уйдете из садика.

По идее туда берут с июня. но мы поехали договариваться в конце июля, вопрос по нам решился в середине августа (заместителя заведующей просто не было), и мы могли начать ходить:)

102 -хороший садик (старший сын ходил). Денег побольше предложите заведующей как вступительный взнос либо работу какую типа крышу перекрыть, стиралку отремонтировать. Если место есть - получится. Вот про воспитателей ничего не могу сказать, поменялись уже некоторые.

побольше - это сколько?

хм, по слухам - 30 тыс, но не исключаю и большей цифры.

По-моему все садики на ЖБИ уже заняты.Нам вступительный взнос аж под 120 тыщ заламывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы