Тема закрыта

Причина: 0

Хелп :)

У меня большое горе. Купила новый сотовый, а Вика к нему сильно неравнодушна. На звонки отвечаю под громкий вой - надо ей телефон и все. Разговаривать просто невозможно :( Старый уже отдала... Ничем отвлечь не удается - прет буром к намеченной цели (и не только с телефоном, кстати). Как дальше жить без связи с миром?! Посоветуйте!

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2006 в 22:53Сообщение было изменено пользователем 11-09-2006 в 22:56

это у нее быстро пройти должно, как с любой новой игрушкой:) можно дать ей его выключенным поиграть - быстро весь интерес пропадет :D

дык дайте.. жалко штоли?)))))

Пробовала :( Выключенный отдает обратно сразу, а когда идет звонок или я сама номер набираю - налетает коршуном и вопит - надо! Игрушечные сотовые тоже не катят. Она и старый мой телефон любила, но разговаривать мне по нему свободно давала, а с этим - беда просто... :(

ну зачем же так тему называть, я вот дернулась, думаю что-то серьезное, помощб нужна срочная (восклицательные знаки), а вы просто балуетесь

Не жалко, отдавала - играет минут 5-10 и возвращает, только разговаривать мне все равно не дает, опять кричать начинает :(
Может ревнует?! Без телефона совсем у меня не получается...

magi
ну зачем же так тему называть, я вот дернулась, думаю что-то серьезное, помощб нужна срочная (восклицательные знаки), а вы просто балуетесь

угу.. и не говори..

Знаки убрала.

и еще улыбочку несерьезную добавьте в название ;) тогда никто не напугается

а по телефону разговаривает? слушает, что там говорят? а то у нас тоже начинается...берет трубку сотового или обычную, если просто лежит или у меня забирает, пальцем тычет и говрит БАБА - типа с бабой надо разговаривать%)

Разговаривает. Без остановки на одном дыхании баба-баба-баба, деда-деда-деда. Потом закрывает и открывает снова, а звонок уже скинулся... денег не напастись. Домашнего нет, а то отдала бы на растерзание.
Если серьезно - продаю авто, люди звонят по объявлению а из трубкий вой и визг, ничего никому не слышно... :(

надо быть потверже. сказала нет и ушла в другую комнату, при необходимости дверь закрыла

Нет другой комнаты. На кухню и в туалет двери настолько символичные, что громкость звука не убавят.

может пока не продали машину другой старый телефон взять? у мужа/подруги?

Отдала маме. С ней видимся редко, наверное быстрее машину продам, чем ее увижу...

ну так-то вот шоб вы знали

В форумах нежелательны:

Постинги заглавными буквами;
Оффтопик, личная переписка в общих форумах;
Заголовки тем, не отражающие суть топика;
Просьбы проголосовать за что-либо или кого-либо

Я блокирую клавиатуру и даю Машке свой сотовый. Немного поиграет - и отдает обратно.

гарнитуру купите и разговаривайте по ней. тогда у вас в руках не будет телефона.

ерунда какая... вы мама и не можете придумать, как малолетнего ребенка отвадить от достаточно серьезной вещи. А подрастет и шприц потянет, тоже хелпать будете?

Девушка, на форуме запрещен оффтоп. Нечего сказать по теме - не распаляйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы