Тема закрыта

Причина: 0

аллергия на пшеницу - чаво терь есть нельзя?

девчонки,кто в курсе. вот сдали кровь на аллергены. причем, пытались выяснить нет ли аллергии на молочное. а вышло совсем другое, аллергия на пшеницу. нас не обсыпало, а злые пуки мучали. и мне казалось, что с творога. вот по совету малямовой и сдавали кровь. чой-та я в шоке и ничего не знаю по этому вопросу. что теперь есть мона,а что нет? макароны, хлеб, а что еще? помогите,кто знает.

То есть на глютен у вас аллергия. Нельзя все мучное и с добавлением муки, круп. Каши - рисовая, гречневая и кукурузная только.

овсянка входит в запрещенные продукты? я просто пока до малямовой дозвонится не могу. а допустим хлебцы из рисовой муки можно или тоже нет? совсем я запуталась :megashock:

Из рисовой можно. Глютен - это овсянка, манка, пшенка.

эх, овсянка - а мы очень ее уважаем, е-мое...поняла, спасибо. сушки и затяжное печенье, значит, в мусорку. мы все это ели и ничего подобного не замечала я...вот только,казалось, живот побаливает у илюхи. то есть, аллергия кишечными недомоганиями может проявляться? нас ни на что не сыпет вапще.

Вы можете сдать анализ конкретно на глютен. Чувствительность к глиадину называется, что ли... странно, что вас не сыпет. Я бы пересдала на вашем месте. Аллергия проявляется и через кишечные недомогания тоже, прямая связь. Грубо говоря, организм с токсинами борется, обычно, сорбенты пьют.

нас и не сыпет и стул вполне приличный..я вот слышала, что до 3 лет, в принципе, на аллергены сдавать бесполезно. картина меняется постоянно. и воопще,результатом здорово удивлена,конеш. что касается, этой пресловутой чувствительности, там вроде ряд проблем должен быть и маловесность,и запоры (понос)...фиг знает,к малямовой надо, видимо, быстрее попать. но диету подержим на всякий случай..спасиб

OKSENISH
я вот слышала, что до 3 лет, в принципе, на аллергены сдавать бесполезно

ага это точно..хотя мы сдавали...но результат какой то не правильный как мне показалось....т.к. по другим источникам у нас не было на это аллергии

как у вас с кишечником вообще?
сдайте лучше на чувсвительность к глиадину...

а вообще попробуйте сами сначало всё глютеновое исключите..а потом потихоньку попробуйте...ведь теперь хлеб нельзя, тока рисовые гречневые хлебцы

кстати ваши пуки могли быть от дрожей в хлебе, сушках и т.д...у нас на дрожжи сразу сыпит, но это не аллергия, просто кишечник так реагирует..не справляется с дрожжевыми продуктами и вообще со всем, что вызывает брожениеСообщение было изменено пользователем 11-09-2006 в 20:12

ага,спасиб за информацию и советы. уже исключила. теперь наблюдаю. до года периодически мучались с кишечником, мне так казалось,что у илюхи болит животик. у нас на ночном сне это отражалось. но теперь я ни в чем не уверена. а сыпи не было. да и стул наманый.

девчонки, а может кто-нь подскажет аллерголога здравого?

Оксан, спроси у Nattta она во всех этхих вопросах с аллергией хорошо разбирается...

OKSENISH
вот сдали кровь на аллергены

имейте ввиду, что анализ крайне глючный.
может не соответствовать реальности.
наблюдайте и вычисляйте сами!

мне кажется вам надо на дизсбак сдать и кишечник полечить....тем более сыпи нет...причём тут аллергия не пойму...
при этом если даже анализ будет неплохой...всё равно полечить, т.к. анализ часто не отражает реальность в кишечнике

ещё може сходить к инфекционисту или гастроэнтерологу..

аллергия это всё таки сыпь или очень сухая кожа или щёки вечно красные и т.п....короч кожные явления

а почему вы решили что животик болит?
ночью практически все детки плохо спятСообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 18:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы