Тема закрыта

Причина: 0

Сходили в аквапарк!

Ванька в восторге! Взяли билет на часик всего (нам с папой, канеш, маловато) зато сынку в самый раз пришлось - он только начал замерзать. В общем, оч. советую! Нам шибко понравилось. потом еще в БЛИНОФФ зашли (там же) - дак вообще красота!

Молодцы какие!!!! А с какого вазраста там деток пускают???

а с любого! нам 2,5

А какие там сейчас цены?Нам восьмого 2 стукнуло..хотели тоже детей порадовать, сходить туда.

хмм... а мы в 2 года ходили - 2 часа было мало ребенку... %) в эти выходные на 3 часа решили пойти...

СИКОКА СТОИТ ТО???

на сайте вся инфа есть - www.limpopo-park.ru/
Мы на час ходили, потому что у меня еще лялька грудная дома с бабушкой сидела - дольше нельзя было ее оставлять, так то, конешно подольше бы....

В будние дни-550 руб на целый день + баня, в выходные,(вчера ходили)-750 на цел. день с человека

А какя там температура воздуха? Хочу сводить ребенка, но сама не терплю жару и духоту.

Мы тоже были там вчера. Покупали билет на 3 часа,хотя мне бы хватило и двух. Билет на взрослого 500 руб, на 2 часа - 450 (т.е. разница не очень большая получается). На ребенка до 1метра - бесплатно, до 1 м 46 см - детский (кажется 350 на 3 час) или 400. Фишка в том что ты оплачиваешь все на входе, т.е. в общем холее и сремя сразу начиает идти после оплаты и получения электронного браслета. А надо еще переодеьтся, в шкафичк все сложить, по правилам - душ принять, у и уйти заранее потом, чтобы в душ сходить, одеться, волосы высушить. За каждые 5 минут просроченного врмени - доплата 20 руб. Есть разные зоны - совсем детская, для деток постарше горки, ну и взрослые горки, в бассейнах всем интресно, вокруг всего аквапарка - река, хоть так, хоть на круге плыви - тебя течение несет. Ну и еще есть банная зона - турецкая баня (это когда камни горячие, а ты на них греешь коточки), сауны разной степени жары - 80-90-100-110-120 градусов. Так что если замерзнете - идете в баню. И еще там есть такой теплый бассейн с бурлящей водой, тоже можно там греться. А так вроде температура вохздуха + 30 (градусник показывает). Но вот иногда походишь мокрым долго, так и погреться охота, так что в баню мы переодически заходили. Внутри там всякие кафушки - соки, пиво, мороженое. А блинофф уже после выхода - хорошо так, в тему. Блинчики, медовуха. Здорово. Но на больших горках я не рискнула, тем более всякое там было на них, как говорят. Это уж совсем для экстрима.

А вот с годовалым ребенком там есть чем занятся, кроме бассена? Так то она у нас водоплавающая, с 2-х мес. в бассен ходим. И еще вопрсик: недавно говорили, что в аквапарке много горок сломались и на ремонте, что деньги на ветер отдашь, это так?

Фа-Солька
Мы тоже были там вчера.

Расскажите пожалуйста про "фейс-контроль", если можно так назвать. Поясню, что имею ввиду: вот когда в бассейн идешь, проходишь медосмотр, а в аквапарк как? Поделилась я с подругой, что очень хотим туда сходить, а она мне "ты что, там же заразы всякой полно, приходит непонятно кто, непонятно с чем и неизвестно какими болячками, а вдруг венерическими?". Короче, загрузилась я крепко! :( Пожалуйста, развейте мои сомнения!

вода сильно хлорированя - пить нельзя! а зараза туда не передается. вокруг ходят постоянно контролеры и если кто не нравиться - сразу на выход. а болезни венеры через воду не передаються - это надо в одной бочке сидеть :)

там нет никакого медосмотра, как впрочем и в других аквапрарках ваще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы