Тема закрыта

Причина: 0

кто что скажет про сад Индра?

Я сегодня туда ездила, хотела заключить договор на посещение школы развития (моей дочке 1,5). Вроде все понравилось, но я забыла кошелек с собой! Со мной такого никогда не случалось. Как итог - договор не заключила и уехала как лохушка. Сейчас вот сижу и думаю, может, это знак, что туда не стоит нам ходить? Так то меня кроме школы развития еще и сад интересует. Напишите свои отзывы, кто туда ходил или ходит?

дак можно же прйити назанятиеи сразу там изаплатить. платить лучше за несколько сразу - так дешевле. даи вамчтоб понять - как оно - подходит или нет вашему ребенку - надо минимум месяц.
нормальная там школа развития. но в любом случае надо смотреть по вашему ребенку. ценят они себя очень высоко.

так-то у меня такой выбор: либо группа развития в муниципальном ДК на Высоцкого - туда можно пешком ходить, без коляски даже, близко потому что. Но там, конечно, ни нормального ремонта, игрухи старенькие. А педагог вроде душевная. А в Индру ездить на машине надо - времени будет больше занимать. Цена незначительно отличается, но в Индре надо сразу за месяц оплачивать, если не приходим, то только 50% стоимости возвращается на след месяц. В Аленушке за каждое занятие отдаешь и все.

а про садик что скажете?

Я звонила в Индру, про садик, там с 3-х лет берут, приходите в апреле и записываетесь на сентябрь, взнос в этом году был 45 тыс. руб., оплата помесячно то ли 6 500, то ли 6 900, точно не помню!
Вот!
Если группу развития там ведет Лариса Рифовна, то не думайте идите, мы к ней ходили нам очень понравилось!

Лариса Рифовна с февраля вела свою группу развития на Синих камнях - в 62-м садике.
про этот год не знаю.

:)
так мы с октября прошлого как раз ходили в ДК МЖК. там душевность действительно гораздо больше. после этого мне в ИНДРе не очень нравилось.
в конце концов - мы ушли как раз к Ларисе Рифовне.
если в ДК МЖК пойдете - привет им от девочки Лены. мы уже пошли в садик, так что видимо не будем уже ходить в группы развития.

а если непогода? дождь например.

т.е. если не Лариса Рифовна, то и не стоит туда ходить?.

Нее, пешком нам туда далековато.

А про садик дайте отзывы, пожалуйста. Я вообще в растерянности, в какой сад пристроить свое чадо.

Индра это на новгородцевой 11а?

да, там.

да почему. нормальные там занятия. вы сходите и там и там. и выберете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы