Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Что делать? У 9-ти месячного ребёнка выявили цитомигаловирус.

это только врач может сказать. Этот вирус он как герпес естьу большинства населения. кто-то с ним живет и не думает а есть формы которые трубеют усиленного лечения.

лечить

Разве педиатр может назначить курс лечения? я так думаю что это не в его компитенции.

с этими анализами к имунологу и слушать только его.

только не педиатр!

институт дерматовенералогии на Щербакова

зачем?????
КПО на Карла Либкнехта или другой иммунолог по рекомендации. может ты не про ту болезнь подумала?:-)

брт:)

Спасибо!!! Так и сделаю!

здрасьте, а где ещё сидят специалисты по герпесам?
я герпес там лечила, а жена нашего директора как раз там лечилась от цитомегаловируса

обычно этот анализ назначает инфекционист. Мы тоже сдавали на Карла Либкхнета,6а. В любом случае лечение должен назначать инфекцинист. Они берут еще ряд анализов и вполне возможно лечение то и не понадобится.

Гляньте Бутурчанкин топик про БРТ

странно все это:-)
герпес лечила???? в смысле кожу мазала??? герпес не мазями ваще то лечится, и ваще не лечится. а то что на коже появляется это лишь его одно из проявлений из за ослабления иммунитета (простуда например) . ваще говорят что герпес - главный подрыватель иммунитета и все болезни от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы