Тема закрыта

Причина: 0

ГВ на какое время перетягиваться?

Подружка просит задать вопрос.
Пользуясь 2-3 дневной поездкой без ребенка, она хочет "завязать" с ГВ, которое ее уже просто измотало. Ребенку почти два года, пора.
Вопрос - у кого есть подобный опыт - перетяжка или т.п., как долго это может продолжаться?
Может, кто даст совет, как упростить это дело?
Спасибо.

перетягиваться не надо. нужно поменьше пить, сцеживать немного если будет сильно набухать. но немного, иначе приливы молока будут большие. ровно настолько чтоб грудь не болела.

+100
зачем перетягиваться, у меня все так ушло, делала, как Кенгуру говорит

+10000

докормить почти до 2-х и перетягиваться?
ничего не делать, если грудь станет тяжелая и появятся неприятные ощущения - сцеживать до мягкости, приложить холод. можно заварить шалфей и пить.за 3 дня оно конечно не исчезнет, но значительно уменьшится. по приезду все равно придется ходить в обтягивающей одежде и догавариваться в ребенком, типа "все кончилось молоко". постепенно привыкнет грудь и ребенок.
перетягиваться и пить таблетки - вредно для здоровья.

Мелли
приложить холод

низяяяяя. грудь простудит.

+1
Я еще грудь мазала эфирным маслом Шалфея.
Молока значительно меньше стало где-то через две недели.
В первую ночь приходилось сцеживать каждые 2 часа, во вторую через 3 и т.д. настала таки ночь, когда я спала-)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2006 в 17:09

Я завязала буквально неделю назад: скажу откровенно грудь хорошо наполнялась первые 2 ночи, потом как отрезало. Когда наполнялась, я сцеживала (довольно много, т.к. малышу давала), да и сейчас могу сцедиться, но много не будет. Просто когда сильно наполняется, надо сцеживать, но не все, а пока грудь станет мягкой, позже меньше молока придет, меньше сцеживать, потом вообще сцеживать не надо будет.

Перетягиваться точно не надо... Форма груди может очень сильно испортиться...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2006 в 16:57

Я перетягивалась дней пять, но для того чтобы показать дочери, что "титя болит, тити нет" и т.д. Потому что процесс был самостоятельным - сама подошла, сама достала, сама пососала. Потом пару недель старалась при ней не раздеваться. А сейчас (прошло два месяца) она спокойно говорит "титя", когда видит и на вопрос хочешь? говорит "не надо"

Я приняла Достинекс (продается по 2 таблетки). Два раза на ночь по таблетке. И все! Это мне назначил мой врач (она работает специалистом по грудному вскармливанию). Я знаю, что это лекарство - гормональное. Но оно выводится уже через 1 день. Изменить Ваш гормональный фон этот препарат не может (у меня есть личный опыт, пила его не в первый раз). Но лучше проконсультироваться с вашим врачом.

Fly
Я приняла Достинекс

зачем?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы