Тема закрыта

Причина: 0

Где заказать тортик для трехлетки?

Через неделю у мелкого день рождения, хотелось бы заказать какой-нибудь симпатичный тортик, ну например, в виде машинки или трактора. К тому же он аллергик, не сильный, но все же, некоторые продукты нельзя. Подскажите, где на заказ можно сделать что-то подобное?

мы заказывали на той неделе в Швейке, в кофейне делают, там на фото были и в виде машинок

Вкусный получился? И какой он был внутри, в смысле из чего?

В Мак пике делают тортик Паравозик специально для деток..очень вкусный!
и вообще у них можно заказать любой торт из их ассортимента с надписями картинками и т.д.

Паровозик из Мак пика очень вкусный!!!!!! Цена 400 руб. за кг, но обещали сделать на 1,3кг, а сделали почти 2 кг. Но вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А подскажите, у этого паравозика крем из чего сделан?

имхо никакой симпатичный торт трехлетке естьнельзя
разве что для взрослых гостей:)

торт вкусный, с фигурками, ребенок ел фигурки чуток и тесто без крема
стоит он 600р за кг (если украшать)

Aninamama
ребенок ел фигурки чуток

они из ореховой массы наверняка? весьма полезно

неа, они из пастилы сладкой...думаю что очень вредно это..но вот сделали поблажку на ДР(так то мы вообще сладкого не едим в принципе пока)..кстати ребенок потом сказала что не очень вкусно(думаю просто слишком сладко)
их отдельно есть не очень( у них вообще вкус на любителя) а вот вприкуску с тортом- мне очень нравится

ну вот я и говорю, что торт это для взрослых скорее, дря ребенка лучше самой делать имхо

это точно, люой заказной торт- для взрослых скорее, для деток там много неполезного :(
кстати в Швейке все эти торты есть в виде кусочков- можно купить и поробовать сначала

Крем у паровозика белковый с фруктами, не жирный, спецом для деток расчитан. Ну очень вкусный, я сама сладкоежка пробовала разные торты (люблю из Чайковского особенно), но этот вкуснее даже....... А так просто торты мне сейчас нравятся фирмы Тортоллино (на Цвилинга фирма), а покупаем их в Большом Купце (особенно Капелла нравится, ну и остальные Дворянский двор и прочее).

+100
ВКУСНЮЧИЙ ТОРТИК:)))
тока не знаю как для трёхлеток подайдёт или нет...у нас то конечно гости кушали

верно говоришь... Для детей лучше самим делать, ибо все заказные торты только для взрослых.... да и магазинные тож.

со львой и ленкой-пенкой соглашусь
негоже малышей травить сладким, у них поджелудочная слабенькая;)

там не только сладкое... там куча консервантов, загустителей, стабилизаторов и ароматизаторов... Короче все "полезное", которое на пакетиках таинственно обозначается буковкой с цифирями Е... Я не считаю, что такое можно кушать ребенку в большом количестве... Тем более маленькому...

Ну про большое количество никто и не говорит, для счастья и кусочка хватит. Просто у меня ребенок торт ни разу не пробовал и последнее время очень им заинересовался. Вот поэтому и задумалась о том, чтобы заказать что-то симпатичное. Я и вам, Лена, писала, жаль, что вы перестали делать тортики, я так надеялась.. А самой сделать - ну нет у меня такого таланта, обычный торт - это да, могу, а вот что-то такое, чтобу удивить мелкого - нет умения и фантазии, к сожалению.

ну понятно, что торт чтоб удивить. Немного, думаю, можно слопать. Надеюсь, что на консерванты не будет аллергии. У моего нет, но я и не даю мастику такую лопать, только кусочками довольствуется со стола, типа мелкой моторики завиваем :))))), собери крошечки и в рот :)))

бабушка
нравятся фирмы Тортоллино (на Цвилинга фирма)

прикупила вчера в Мега-Мерта с банановым кремом. На прощание с няней
Вкуснятина. Женя кусок свой не доела, только порывалась шокладное оформление ободрать.
Недавно были в кафе "Мiх" на 3-летии. Там был забойный тортик со взбитыми сливками. Говрорят, что сами делают. Вообще-то вкусно. Хотя тоже дети недоели по куску.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2006 в 00:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы