Тема закрыта

Причина: 0

как оформить гражданство ребёнку

кто недавно оформлял гражданство ребёнку - поделитесь что для этого нужно

свидетельство о рождении, паспорта родителей. Все с ксерокопиями. И справка о прописке ребенкаСообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 19:09

Это вроде надо через паспортный стол в милиции.

Rebeline
свидетельство о рождении, паспорта родителей. Все с ксерокопиями. И справка о прописке ребенка

Относится в отдел ФМС соответствующего района (бывшая паспортно-визовая служба)

кароче везде по разному, у нас в паспортном столе написано

1. паспорта родителей с ксерокопиями
  2. cв-во о браке+копия
  3. cв-во о рождении+ копия
  4. справка о том где проживали родители на момент распада советского союза :D (бред), муж хоть и сделал - не спросили
    справку о прописке не требовали, видима смотрели у себя в базе данных или в домовой книге
    район - железнодорожный, бумажку эту получили в прошлую пятницу :)

BEV77

1. cв-во о браке+копия

Этого точно не надо. По закону и справку с места жительства то не надо... Но НАДО :)

BEV77

1. справка о том где проживали родители на момент распада советского союза

Не на момент распада СССР, а на момент вступления в силу первого Закона о гражданстве, то есть на 06.02.92г. Надо если у родителей паспорта СССР.

Touch
на 06.02.92г. Надо если у родителей паспорта СССР

у нас давно российские паспорта - всё равно с обоих затребовали эти справки

Знаю, что иногда требуют. Сегодня разбирался с Верх-Исетским по одному случаю. Там вообще все запущено было. На 6 февраля девушка жила в частном доме, сейчас дом стоит пустой и хозяева с домовой книгой непонятно где. Дадут ей паспорт. Как задолбали идиоты, издающие инструкции, не соответствующие закону и идиоты, которые их исполняют...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 20:59

с меня взял свидетельсва и копии паспортов, справка с местожительства папы и дитя (они вместе) и другая справка с моего местожительства. усе. сделали быстро очередей нет

по поводу этой дебильной справки: муж пошел ее брать, а в паспортном столе не нашли данных и сказали, что они утеряны. Порекомендовали зайти в УВД, к какому-то инспектору, в определенные часы работы. Естественно муж развозмущался. Сказал - сами потеряли, сами и расхлебывайтесь со своими дурацкими постановлениями. Ему сказала женщина в окне, что шестого февраля 1992 года, она лично здесь еще не работала и данные потеряла не она, так что это наши проблемы... Ну вот мы и не сделали еще этого гражданства. :(

Это уже Регистрационный центр. НАРОД! Давайте отделять одно от другого... :)

А для чего воопще гражданство нужно ребёнку? Если только за границу выезжать?

и для этого тоже....
и для того чтоб потом в 16 лет без проблем ребёнок паспорт получил...без вкладыша не дадут

Nattta
в 16 лет без проблем ребёнок паспорт получил.

в 14 лет

у нас такие же документы надо было

ещё кстати надо смотреть где папа прописан....у нас вот папа в другом месте прописан, дык спраку требывали с места его прописки,о том что дочка там не прописана

у нас на уралмаше в паспортном столе требуют обязательно справку о прописке родителейна 1992 г. Эти справки мне доставать было тяжко... Я пошла сдавать документы в милицию - там не надо этих справок!
нужно паспорта родителей с ксерокопиями, cв-во о рождении+ копия, справку о прописке ребенка. Все!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2006 в 23:28

ну я думаю не у всех в милиции так можно...
а вообще кто нить бы уже узнал законно они требуют эти справки...просто ведь есть люди из других городов!!!!

не только из городов, я ваще из другой страны. По-моему вполне должно хватить справок от одного родителя, с кем прописан ребенок. Точно идиотизм какой-то... блин.. тока щас вспомнила, что пора регистрацию переоформлять :megashock:

да нет как раз в милиции и можно:) ваще они с паспортного стола и отдают в милицию.
А там кстати даж отдельный кабинет, где гражд делают. Кстати они меня там спросили почему я в паспортный стол не сдала, я сказала про эти справки -на что мне ответили, что они их тож требуют, но тока тогда когда паспорт сссср. А у нас новые паспорта, нам не надо!!!

а если ребёнок не прописан?
мы как получили св-во о рождении и полис больше ничего не делали
или ребёнок автоматически прописан там где оба родителя?

А если родители в разных местах прописаны, то как%)
а потом если бы автоматически прописывали вам бы за квартиру приходил счет на 3 человек!!
для гражлданства обязательно нужна прописка ребенка!!! сходите сначала и пропишите. Прописывают к одному из родителей.

nuta
или ребёнок автоматически прописан там где оба родителя?

Нет, надо принести св. о рождении в ЖКО по месту жительства.(паспортный стол). Если родители прописаны в разных местах, то справку с места жительства того родителя у которого не будет прописан ребёнок.(что бы исключить двойную прописку)

Можно временную прописку сделать, мы делали на пол года, как раз за эти пол года получили все нужные документы :)
А по теме - я приносила копию только своего паспорта, свид-во о рождении, ну и справку о прописке (Кировский район)

Лен! дык я знаю...просто это у нас в милиции всё так проходит...

у нас кстати воще приличный район...я знаю, что народ в очередях стоит по пол дня!!!

Могу научить тебя аэрографии- даю частные уроки. Обучение всем основам на практике - аэрографии по стенам, авто: обучение видам красок, методам работы с ними. Профессиональным "фишкам"-приемам: нанесение больших изображений 1 в 1 на стены любого размера, на авто(используя эти приемы даже непрофессионал -владеющий лишь основами художественного мастерства - сможет выполнять качественные аэро работы), обучение подготовке поверхности до росписи, роспись, обработке поверхности авто после росписи, применению трафаретов (в том числе -работе с трафаретами по криволинейным поверхностям), обучение технике classic chopper flames, применению флюоресцентных красок. Обучение предварительной подготовке эскиза для нанесения-с использованием adobe photoshop, corel draw, а также обучение разработке эскиза "для клиента"-в контексте "как будет"(так как клиент почти всегда хочет видеть-как будет выглядеть объект после нанесения аэрографии).Обучение производится на моем оборудовании - аэрографы двойного действия, компрессор до 8
атмосфер. На
учу -что нужно для начала занятия аэрографией - какое оборудование, материалы. ПРАКТИКА- самый лучший способ научиться-так как теория и практический опыт весьма далеки друг от друга......так что опыт и теория -разные вещи.
Мой телефон для контактов в Москве: 89035192779
Если хотите действительно обучиться аэрографии и спрашиваете себя -" где обучиться аэрографии ?"- приходите, звоните-обучим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы