Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите как у вас малыши в садик пошли?

Про взрослых деток почитала, но там другая ведь песня... Мы пойдем через месяц, 2-ого октября (21 месяц Эндрю будет). Программа на весь день. У меня 9-ого срок рожать, не знаю сколько я дохожу... В принцепе деть у меня супер общительный, когда приходим на классы (или садик вот приходили смотреть), сразу от меня убегает играть, не оглядываясь... хотя привык, что я всегда рядом торчу... Расскажите, как вы пошли, возникли ли проблемы - когда и какие, как справлялись.

У нас первую неделя прошла замечательно (я два раза в неделю отдаю). В первый раз оставила на 3 часа, второй день - на пол дня. Он даже спал там, только ничего не ел, хотя готовят вкусно и разнообразно. На след.неделе началась истерика, не хотел оставаться, отказывался есть и пить. Воспитательница позвонила мне, я пришла его покормить, Ванька вцепился в меня обеими руками и так мы и ушли вместе. Воспитка сказала, что это вполне нормально, первую неделю дети еще не особо осознают, ап вот на второй приходит осознание, что мамы-то оказывается нет по близости. Кароче, вот так со слезаими и оставила его след.раз, стояла за окном смотрела, его тут же окружили воспитатели, отвлекли, и он быстро успокоился., я ушла. Как будет третья неделя - не знаю. Но говорят, что адаптация около месяца. Посмотрим.

имхо, отдай заранее, вот прям щас если есть возможность, не жди родов
кто знает как он себя поведет, я вот тоже думала проблем не будет, аж обидно было когда он в первый день убежал и даже на менЯ не оглянулся :)

так отдала бы, так блин, у них до 2-х лет только одна программа - пять дней в неделю на целый день, и стоит это $350 в неделю.... накладненько мне заранее отдавать.... и так 2,5 месяца будем платить, лишние 2 недели для меня не лишние...

ну тогда не знаю... а вдруг придется с ним в садике посидеть первое время, а у тя лялька?

надеюсь только что рожу в срок, тогла нелея есть в запасе (отдаю 2-ого, срок 9-ого), эту неделю и буду забирать рано, сидеть...

мы пошли в садик в 1,6 года. Сразу на полный день с 7-30 (ну чтобы я еще до работы успела доехать) и до 18-30 (практически). Плакал только когда уходила, потом успокаивался быстро, научился в садике кушать ложкой, пить из кружки хорошо, ходить на горшок и т.д. С детками научился играть. Но тем не менее первые две недели были проблмы: видно эмоций через край, все новое -стал плохо спать. Поэтому нам прописали попить глицин. Попили две недельки перед сном, все устаканилось, ребенок вошел в режим-ритм. Сейчас все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы