Тема закрыта

Причина: 0

1) 50 р в час
2) 50 р в час (только у нас не няня, а просто забрать-отвести)

а сколько она у тебя работает? в смысле в день/неделю?

бывает, что каждый день по часу-двум, бывает, что реже. Зависит от моей занятости. В выходные она свободна. У меня подруга-медсестра каждый день по полдня работает няней. Берет 50 р в час тоже.

мы платим няне 50 руб.в час.
она у нас целый день, бывает и по 12 часов....
выходные отдыхает.

11500 в месяц, работает по 10-11 часов 5 дн. в неделю...

Знакомые сейчас через агентство ищут няню, им сказали минимальная з/плата 60 рублей в час.

Я всегда очень завидую людям, которые умудряются найти недорогих нянь!!!))) у меня вот никогда так не получалось(( приходится платить дорого, хотя я своей очень довольна)))

У нас получается тоже 11 500-12 000 в месяц, но у нас просто супер а не няня. Занятия ведет обалденные

плачу 20-ку, дороговато конечно, но наша няня еще и полностью квартиру успевает убирать, пока Вася спит и кушать приготовить нам на вечер.

СапфиР
мы платим няне 50 руб.в час.
она у нас целый день, бывает и по 12 часов....
выходные отдыхает.

И у нас также. Отдельно за утюжку белья (детское, постельное, несложно приплачиваю 100 в неделю. Сейчас ребенок идет в д/сад, няня переходит к моему племяннику, там ей будут платить уже 60 р/час + компенсация за отпуск.

Уже полгода оплата 65р/ч.

ага, отпуск оплатили полностью...

ежедневно забирает ребенка из садика около 5 часов приходит за ним, в 19.00 я ее отпускаю - плачУ за это 100 р. (раньше 90 платила, я сама сумму увеличила). если задерживаюсь то за каждый час 30 оплачиваю

если сидит на больничном с моим сыном - то оплата исходя из 30 р/час
няня у нас пенсионерка, с ребенком не занимаетсЯ, если целый день дома сидят то посуду моет и белье гладит. я ей довольна. большего мне от няни не надоСообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 17:27

Для нашей няни эти деньги - единственный источник дохода. Совершенно понятна ее заинтересованность получать нормальную сумму, на которую можно что-то себе позволить. По-моему, эта сумма больше 10 т.р. Мы ее загружали по полной... Других возможностей заработаь у нее нет. С ребенком - любовь :love:
Короче, как бы жаба не давила, а денюжки лучше нормальные няне платить. Очень мало фанатично преданных детям учителей, воспитателей, врачей и прочих бюджетников, которые за нищенскую зарплату несут светлое, доброе вечное и еще вытирают сопли вашему ненаглядному чаду. В нашей стране уже "никто никому не должен" и мы постоянно получаем тот самый эквивалент зарплаты бюджетника: "А Вы знаете какая у меня зарплата?"
Вобщем, чтобы не услышать это от своей няни, нужно платить ей прилично.

полностью согласная...

LinOK
прочих бюджетников, которые за нищенскую зарплату несут светлое

ну щас есть немало категорий бюджетников, особенно в медицине которые уже далеко не нищенскую зп получают, реформа то зп им сильно подняла, но привычка ныть - осталась

Мультик
реформа то зп им сильно подняла

на 500 р. подняли зарплату - это, конечно нехило...
И с чего люди ноют???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы