Тема закрыта

Причина: 0

Общий анализ крови

годовастику натощак делается? или можно утричком чтонить перекусить? врач ничего по этому поводу не сказала - а я и не спросила%)

Желательно конечно на тощак, так результат точнее будет. Вы просто с собой возьмите попить сок или кефир. Как сдадите сразу попоите. Я всегда так делаю.

А до анализа (в очереди) можа водичку пить!

adelisha
можа водичку пить!

Я согласна с этим

а я кормлю если успеваю:)
еда влияет на анализ крови на сахар - а так то пофигу;)

никогда не понимала, как количество лейкоцитов и гемоглобина может поменяться от того, что за полчаса до сдачи крови чего-нить съешь.

про водичку понятно что можно:) вопрос в том, что у нас по графику не получается%) дочка встает например в 8.30 - кровь до 10. отвозит нас папа - ему к 10 на работу, а обратно мы сами топаем. я ей раньше маленько кашки давала или кефир сразу как проснется - а щас и не знаю..вроде большая уже девушка:)

мы ели титю до...
еда на уровень сахара влияет...

нам говорили хоть часок чтоб прошёл

может потерпит?

вот и я не понимаю:) в беременность этому обучилась :D

гемоглобин меняется, точно
не знаю правда за какой срок, но вечерний от утреннего точно :)

Ladybird
гемоглобин меняется, точно

:(нас как раз он интересует

Да ничего страшного нет от того, что ребёнок поест чуть позже. Мы за наши 11 мес. столько раз кровь сдовали по пальцам не пересчитать. И из пальца и из вены.

ну мне кажется не на порядок...
и вообще утрениие показатели от вечерних всегда отличаются и вес и рост и состав крови....но не в разы ведь

утренние и вечерние существенно могут отличаться, например у меня гемоглобин вечером 125, что хорошо, а утром 105.

другое дело если поесть перед анализом - может быть и несущественно, я не знаю. но имхо, лучше натощак
к году это уже возможно :)

ну может быть конеш...хотя я специально спрашивала...мне говорили что для детей нормально утром поесть особенно если на гв, то воще без проблем...

еда всё таки на сахаре тока отражается...

я вот честно не предствляю как утром не покормить ребёнка....как это выглядит голодный ребёнок??? %)

Нам медсестра из службы мед.помощи говорила, что ребенка кормить можно. Истина где-то рядом. %)

Nattta
я вот честно не предствляю как утром не покормить ребёнка....как это выглядит голодный ребёнок???

тож не представляю....придется покормиться маленько все равно

Nattta

forget-me-not

а я чо-та не помню проблем не кормить...даже с трехлеткой сдавали из вены, надо было к 10-ти и никак нельзя было есть (ибо на гормоны) и ниче, нормально, даж до дома дошли и там поели

Ladybird
даже с трехлеткой

дак нам 1,3 есчо

я поняла, нук чем старше, тем сложнее ведь, разве нет? (за исключением совсем ляль 1-2месячных)

Ну, годовалой не объяснишь, почему нельзя, например, грудь. %)

ptica_we

ну не знаю) годовалую по-мойму всегда можно отвлечь

Извините что не в тему, я когда беременная на сифилис сдавала, сказали если жирного поесть, то результат может быть положительным %)

ну вы придумали!!!!!!!!!!!!!
как тока детки просыпаются, сразу титю просят!!!!!!!!!!!

причём тут отвлечение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы