Тема закрыта

Причина: 0

Титичники ветрянкой болеют????!!!!!!!!!

Ну вот....мы собрались в отпутск....и конечно в нашем стиле....пообщались с мальчиком который через 3 дня заболел ветрянкой:(((

Доча ярая титичницы...едим исключительно грудь....
вот и вопрос теоретически с молоком передаются антитела....я ветрянкой в детсве болела, т.е. у меня иммунитет есть....

Как думаете ребёнок годовалый эти антитела получает или тока до 6 мессяцев, как пишут многие заумные доктора???

не знаю как насчет ярых титечников, но в принципе, годовалый ребенок может заболеть :(

ну ваш имммунитет должен предохранить, но факт, что вы переболели еще ни о чем не говорит.

Наташа...вот так всегда оно и бывает... может сдать кровь на антитела? а то инкубационный период у ветрянки 40 дней (если ниче не путаю%))

нееее..инкубационный период 10-23 дня

ну для вас 10 дней, как я поняла решающие? а тесно они общались?
ващет и титечники заболевают после контакта:(

ну в принципе любой ребёнок может заболеть....вопрос мои антитела спасают или нет...

Не хочу вас расстраивать, но придется... Мы тоже были титишниками, когда Санька заболел в 5 мес... :( Но правда у нас контакт был - будь здоров! Оба старшие тоже болели...

играли рядом...в субботу, мальчик заболел во вторник...

вот я и хотела услышать какие нить примеры....

а вы сами ветрянкой в детстве болели?

Ага, болела. Но вот зато знакомые наши за несколько дней до высыпания нашей ветрянки вместе с нами гуляли, дети бесились, боролись, а ведь фиг, не заболели ни тот, ни другой, хотя мама очень хотела - дети уже большенькие, старшему тогда было 9, младшей 7.

Nattta
играли рядом...

в песочнице? теоретически на улице, если не близко-близко (в песочнице нос к носу), заразиться трудно. если в песочнице или в помещении - другое дело. А так то твои антитела вряд ли защитят:( тогда б ваще мало кто из деток болел ветрянкой и не было б таких эпидемий.
Может врачу позвонить?

читала что за 2-3 дня до высыпания ребёнок заразен уже

играли рядом на площадке....

forget-me-not
А так то твои антитела вряд ли защитят:( тогда б ваще мало кто из деток болел ветрянкой и не было б таких эпидемий.

ну знаешь таких титечников как мы я мало знаю...
нам год и 2 а мы вообще ничего кроме титьки не признаём...

дети в этом возрасте обычно уже днём вообще титю не кушают....

Ну за 3 дня -навряд-ли,сходите к гомеопату -БРТ -ку-прививку дадут,у нас осталась-приходите в гости ,могу дать

Nattta
ну знаешь таких титечников как мы я мало знаю...
нам год и 2 а мы вообще ничего кроме титьки не признаём...

так то оно так...но весь вопрос в том, что У ТЕБЯ с этими антителами....

У меня младший в 2.5 мес. болел, титишники были и я сама в детстве болела

сегодня на Брт пойдём...

KSUXA
БРТ -ку-прививку дадут

а что это такое???

forget-me-not
так то оно так...но весь вопрос в том, что У ТЕБЯ с этими антителами....

ну я ж болела:)))

Ничего себе!!! А как вы заразились то???

Наташ, вы на брт ходите? напиши в личку куда и почему, если не сложно:)

Nattta
ну я ж болела

:) многие в детстве болеют краснухой. а во время планирования беременности сдают на антитела - их либо нет вообще, либо оч.мало для выработки иммунитета.

Дак от старшего из садика принесли

Ну крупинки гомеопатические малюсенькие сладкие ,там информация о ветрянке ,мы дочери давали,в классе эпидемия была-мы не заболели.

О!!! прикольно!!!!
Слуш я после Брт напишу на счёт крупинок ага???

слуш а вообще Брт это достоверно???

Таня, мы сегодня первый раз пойдём....как сходим напишу чего и как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы