Тема закрыта

Причина: 0

как добраться до главврача?

я прально понимаю, что в поликлинике главная - заведующая, а выше нее - главврач в больнице, к к-й пол-ка относится? И как дорваться до главврача, еси очень надо? откуда начинать? как его хотя бы обнаружить :)
ДГБ № 15, пол.№1, вдруг кто знаетСообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 17:06

а где ваша пол-ка находится? около Темпа?

стационар у 15 больнички на Орджоникидзе, 15, находится, главный врач, наверное там -
но это только мое предположение

*NIAGARA*
где ваша пол-ка находится?

орджоникидзе-Ломоносова

это первая поликлиника :)

ага, вы правы :)но суть не меняется :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 17:06

когда мне надо было добраться до главврача нашей больцы (ДГБ№16), то мне дали телефон только его заместителя... но в принципе можно наверное и к заму, просто у нас проблема была с врачом в поликлинике, поэтому я и ему все сказала что хотела... результат все равно был

Попробуйте по Екатеринбургу на блюдечке, например. Находите ДГБ№ 15 и там главврача, у меня есть, но оч. старая версия - 377-939, т.е. еще шестизначный номер :(

а, дак если вам надо просто номера телефонов то вот:
БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ N 15 ГОРОДСКАЯ
620143, Екатеринбург, ПОБЕДЫ 43

Главный врач: Гейман Людмила Алексеевна

Тел: (343) 3377939 Главный врач
Тел: (343) 3379973 Заместитель главного врача по поликлинике
Тел: (343) 3376890 Заместитель главного врача по АХЧ

Время работы:
пн-чт 08.00-17.00, перерыв 12.00-13.00
пт 08.00-16.00, без перерыва
сб-вс выходной

пасиб, это тоже надо
но больше собственно механизм :) просто придти? или с начала дозвониться? сразу главному? или замам?

Сама опыта не имею, но хорошая знакомая, недовольная своим педиатром и неадекватной заведкой, попробовала выйти на главврача, делала несколько попыток, но в конце концов высказала претензии заму, т.к. сам главврач оказался просто недосягаем :), претензии возымели действие :)

Мы звонили заму, тож был конфиликт в поликлинике, разрулили все очень быстро.даже идти лично никуда не пришлось, им было достаточно ее звонка

Olivia
им было достаточно ее звонка

обнадеживает

Ань, а у вас какой участок? У нас 3-й...Была вполне вменяемая врач, еще лучше медсестра, но она ушла на пенсию уже...Правда мы там уже год не появлялись вообще...
а в чем проблема у вас?можешь в почту написать...

о, у нас тож 3 участок. Ниче вроде;)
медсестра правда эта старенькая была ваще конечно, все забывала, путала... Щас лучше:)

Liliana
Щас лучше

Как звать?Ну чтоб хоть в курсе быть...

честно, даж не знаю%) она не представилась, просто раз и стала др. медсестра. А ходим туда не часто...

natatik
Ань, а у вас какой участок?

У нас второй. У нас очень милая и вменяемая медсестра и какая-то совершенно кошмарная врач. Точнее, была врач ни то ни се, даж не помню ее толком, такая никакая, но то ли в отпуске, то ли ушла, стала другая, какая-то совсем ископаемая.
Проблема все та же - ясельная комиссия без прививок. Но вроде седня разрулила, даж к главврачу не понадобилось (ттт.! комиссия в среду, еще не подписали, как бы не сглазить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы