Тема закрыта

Причина: 0

...

моя после отдыха в санатории с бабушкой-дедушкой (т.е., видимо, после общения с более старшими детками) вернулась какая-то кровожадная %)

Гуляем, Алиса замечает, что в газоне бутылки набросаны:

• Ой, вон ещё бутылка! Кто их накидал?
  • Нехорошие люди накидали, намусорили..
  • Надо их убивать! ( :megashock: )
  • Нет, их надо поругать, чтобы больше так не делали..
  • А-аа, поругать.. молотком?.
    :megashock: %O

Ой, девченки. Умираю....
Что моя-то выдаст, когда заговорит предложениями...
А Никиткавсе какие-то кровожадные перлы выдает
Правда, недавно в саду. Я его за что-то отчитала. а он в ответ
-Мамочка-дорогая, Я был неправ, прости меня пожалуйста.... С таким серъезным видом
Мы с бабушкой под стол скатились- "Мама-дорогая" :DСообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 16:12

пришли мы с Анюткой в гости к друзьям, ей тогда только 2года испорлнилось, решили детки книжками поиграть, моя Аня берет книжку и так уверенно начинает ее "читать": мама пит, оня уталя... Я в шоке была, как дите угадала, эту книжку видела впервые, а дома у нас большой сборник стихов был и среди них этот стишок %)

Сын тоже всяко-разно-жаргонно говорит. Особенно если на ночь сменя на философию пробивает
-Мама, ты меня уже закалбасила. Хватит разговаривать. Спать давай!

Доча после базы, где я проводила танец живота, свой живот ассоциирует только с трясками. Поднимает майку и говорит "хабиби"
ПыСы. хабиби, это песня такая турецкая, "любимая", значит

У нас из неправильностей остались "итальянские" слова - "аккуранто", "приянто"
А, еще почему-то "мяч" и "мясо" - "няч" и "нясо"
:)
А из интересного - стихи сочиняет
"я сейчас поем еще
и мне будет хорошо"

μорская Љва
период такой кровожадный

да ужжж..

она ещё всё время предлагает комаров молотком убивать
дался ей этот молоток %)

Я думала только у нас кровожадность у нас проснулась.
Наши последние достяги на поприще словотворчества :):
По телефону с бабушкой общается:
"Мама побирается и меня заставляет побираться..." Бабушка в шоке, я валяюсь. Мы букву "р" так произносим, что в побирушки попали :).
Еще "Бабушка моя сестренка?
Нет, она твоя бабушка.
А можно она будет моей сестренкой, ну мам, ну, пожалуйста!".

у нас он называеца Инкантиринбург:D

С папой по телефону "Папа, привет! мы на даче! у нас есть горох, малина, два туалета и забор.
А еще мы писием тебе смс-ки"

Марик очень важно отвечает бабушке на вопрос: "Я сейчас тебе не могу ответить..." и уходит
немая сцена

Папа вечером укладывает Машу спать. Маша мне: "Мама, пока, иди". "Машенька, а куда мне идти?". "Аботай а кухню!" (работать на кухню...)

Через несколько дней опять же вечером при укладывании спать указание: "Мама, мухой Мане пить дай!"

Посмотрела мультфильм про Чебурашку (с крылатой фразой про чемоданы). Несу Машу на руках, она держит свою сумочку. Комментирует: "Мама несет Маню, Маня несет сумку".

Выбирает из разноцветных соломинок одну. Достает розовую, говорю ей: "Маша, розовая последняя". Не задумываясь отвечает: "Папа купу" (купит)

Не очень давно открыла для себя мультики (раньше мама не разрешала).
В связи с этим очень шустро научилась торговаться: "Мама, один мульк, токо один" и показывает мизинчик, видимо, для наглядности :)
Мультяшные предпочтения, как их оглашают: про поросенка Фунтика - хью-хью Фуня, про кота Леопрольда - кок Леплельд, про Чебурашку - катися-катися.

Маша собрала в кучу мягкие игрушки, обвела взглядом и мечтательно так: "Богаааа......" (богатство)

Приходим домой с прогулки, первое требование ребенка: "сяпу сими" - шляпу сними :)

Время полдника, сажаю Машу за стол, она высказывает пожелание о еде, которое долго не понимается мамой: "Маня сисяму любу!" Наконец, до мамы доходит: сметану ребенок любит.

Ле
комаров молотком убивать

Перл месячной давности(с фото!):
Идем мимо красивого забора в завитушках(запечатлен)
-Мама, смотри какой забор красивый... как лифчик!

Вчерашний:
мой друг, который видит Алису, можно сказать, впервые и не зная как себя вести с 2,5летним ребенком;)
начинает с ней сюсюкать:
-ах ты казя-мазя, казя-мазя!!!...
На что Алиса парирует:
-Я не казя. И не мазя! Я- человек! Нормальный!!!

Про стихи: выучили 1 стих на татарском;)))Сообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 04:18

Выложу пока не забыла :).
Ругаю Лизу за то, что рассыпала крупу, залезла в шкаф без спроса. Лизка на это отвечает "Мама, не ругайся, а то Ариша сейчас заплачет от жалости (к ней разумеется :))".

И еще вчера же (только помидорами не кидайте;)) на предложение(ясенпень в шутку) "алиса, хочешь пива?"
она отвечает:"мама, это- Рэддс!"!!!!!!! Я тихо съехала на пол(от изумления)

Вот вечером вчера с дачи уехали, а дите нам вернули сегодня утром.
И такой "прогресс" - в активном словаре поселилось "чо"
"Ничо не болит", "Ничо не хочу"
:megashock:

"Мама, а знаешь, как баба Нина (соседка на даче) свою собаку называет? ВОНЮЧКА!!!" (последнее - с горящими от восторга глазами... соседка уже раскаялась, что при Аньке сказанула от души :))

NEW! Из сегодняшних фразочек:

• Мама, тебя зовут Катя, а когда ты в таких очках железных- Катерина!
    -(уговаривая)Мама, поешь чипсов, а я за тебя замуж выйду!
    Гобатырь- богатырь:)

У меня Славян хоть и говорит уже абсолютно всё, но стих сам полностью не чмтает (только конец каждой строчки). Но вот перл у нас есть один. Оччень уж он любит свой писюн. Искупаю его на ночь, кремом мажу и целую руку, ногу, ухо и говорю какое ушко вкусное, рчка какая вкусная. А он мне: мама, писю тоже поцелую. Кусная-кусная." Или еще. Когда ударится я ему подую, поцелую-всё сразу пройдет. Папа както ударился, Слава и говорит: мама поцелуй папе учку, не будет боно.... и писю"

В зоопарке: -Папа, смотри, девочка ест мех!!! (про сладкую вату :) )

А у нас новые игры. Мы

1. Тетка в трамвае
  2. Дядя в красивой шляпке, танцующий на дороге
  3. Посадил.
    Угадайте кто мы :)?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2006 в 15:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы