Тема закрыта

Причина: 0

Радио няня на прокат где??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто нить знает где можно взять радио няню на прокат на 3 недели?????
Или может кто поделиться,обещаю вернуть в целости и сохранности!!!!!

Отдыхать едим....не хочется с ребёнком всё время в комнате сидеть, когда она спит...а в коляске не спим....

Обратитесь в неваляшку.
А вообще, простой вариант радионяни стоит 1,5 тыщи... и дома потом сгодится.:)
Очень удобно веть.:)

ну в однокомнатной квартире радио нян нафиг не нужно, тем более ребенку то уже 1,2!

Ага,приоединяюсь,а то шальные мысли про Турцию бродить в голове всё чаще стали,осень неумолимо наступает.Кстати,вы куда едете и когда?

У нас двушка, но маленькая. Няней пользуюсь с рождения и до сих пор (нам 2,3 г.) Если стираю в ванной, если на кухне чайник шумит или телек - радионяня незаменима. И когда я на кухне готовлю, а малая одна в комнате играет - тоже удобно, хоть какой-то контроль :)

ага покупать не хочу...интересно скока реально прокат буит стоитьСообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 18:56

дык я знаю, вот потому ты напрокат и хочешь, т.к. тока на отпуск.
а дома она нафиг не нужна

собираемся в начале сентября точную дату пока неопределили....сидим на чемоданах...

Мари
Обратитесь в неваляшку.

где это?

Мари
А вообще, простой вариант радионяни стоит 1,5 тыщи...

а где их продают по такой цене?

А в отеле вы под дверью собираетесь сидеть?? с няней?

у нее не большой радиус действия, далеко не уйдешь.
Т.е. там на отпуске она еще больше не нужна, чем дома.:)

а какой у неё радиус?

наташа, бери у меня. у меня филипс.. мы не будем брать ее в отпуск все равно.

вот тока я не знаю, далеко ли с ней уйдешь. щас поищу доки с радиусом. самая лучшая няня - тефаль. она на любые шевеления. у нас - тока на сильные и на писк.

Неваляшка рекламируется на ю-маме, мы у них весы брали...
А радионяню покупали в Бананамаме.
Безлишних прибамбасов и с односторонней связью. Филипс.

Ирусь!!!! Если вам на самом деле не нужна, я б с удовольсвием взяла!!!!!!!!!!!!!

Мирка
у меня филипс..

Вот у нас таж.. и модель скорее всего та же...
Внутри квартиры и болконы хорошо берет.
пробовала спуститься на улицу(2 - этаж) уже не берет.:(

спасибо!!!большое! буду знать!

написано 250 метров в идеальных условиях.

ну мне кажется этого достаточно

Nattta
а где их продают по такой цене?

посмотри тут в Справочнике - там есть прокат!

А мне Мирка свой даёт:))))))
спасиииб ей:)))

у нас Тефаль. радиус действия - 400 м. На базе я в столовку с ней уходила - в соседнее здание - брала:)
Купила прошлым летом перед поездкой на базу(одна с двумя ехала, один дома днем спал, второй в коляске на улице), этим летом тож пригодилась. В саду удобно - деть спит в тенечке - сама по всему уч-ку ходишь.Дома оч. редко пользуюсь, маленькая кв-ра, но иногда пригождается.
Просто перед покупкой узнала сколько будет стоит прокат, +еще залог нужен был - решила, что дешевле купить выйдет. Покупала за 2500, в магазине быт.техники.

вот я тож думаю что прокат дороже чем купить себе новый!!!

Вот правда рекламма получится.
Мы на прокат брали весы стоимостью 3000р за 400 р в первый месяц и на второй со скидкой 350 р.. без залога. Итого .. 750 р. вместо 3000р... Сейчас нам весы уже не нужны.:)

Мари
Сейчас нам весы уже не нужны.

весы-то да, не нужны через пару месяцев будут...А вот няней хоть периодически, но пользуемся уже полтора года - а летом на отдыхе, я думаю до школы, а то и дольше, пользоваться можно. Проснется деть и скажет:"мама иди ко мне, я проснулся..."Так что тут прокат точно дороже выйдет :) Имхо конечно...

natatik
Так что тут прокат точно дороже выйдет

Дак я согласна..:)
Няньку мы купили, точнее мы ее себе подарили.:)
Я про то что прокат не так дорог и страшен как его малюют.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы