Тема закрыта

Причина: 0

моя козявка ест козявки

Знаю, что большенство детей этим занимается. смотрела по телеку про это-там сказали , не обращать особого внимания. Дома -ладно, но что делать с этим пристрастием на людях? Как у вас?

тоже ест, хотя уже пятый год пошел. вяло пытались бороться - особого эффекта не заметили и перестали, боремся только учащенной гигиеной козявок, чтоб есть было нечего)), тем не менее какую- нибудь все равно наковыряет. ест их правда украдкой - уже понимает что это не предмет гордости. часто по доброму над сыном смеемся, когда просит конфету - говорим а козявки то слаще, зачем тебе конфета, козявку поищи, или если живот приболел - говорим козявок переел, смеется но ест.

ПРОшло вроде, даж не заметила, у нас новый выпендреж, почистим носик, а он кричит -= мама, положи ее обратна!!!!!!!!!!!!!

а у нас в школе мальчик был, в первом классе. Кушал на уроках козявки. Училка моментом отучила: Сказала всему классу встать и наковырять козявок и отдать этому мальчику, так как он голоден.....
мальчик сильно испугался.... Больше не ел козявки :)

Моя козявки из носу выковыривает и мне несёт-на мама козявку... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы