Тема закрыта

Причина: 0

Где можно сдать анализы.....

Вот устраиваю ребенка в сад, не подскажите где можно сдать анализы общий анализ мочи и крови, и я/ глист. Желательно чтоб это было в одном месте, не хочется мотаться по городу.

Ну вот в Вашем семейном докторе кал на я глист в 4 пробирки собирают по очереди, не ваш вариант)). А в Бабуре можно в своей банке принести.. И все в один день сдать..

Извените не подскажите сколько стоит этот анализ в Бабуре?

неа.. не подскажу.. хотя в июне сдавали%) ну в пределах 200 р всяко... там кровь и моча общие в районе 150 вроде.. хотя мот я и страные цены говорю.. Мот на их сайте глянуть?

www.babur.ru/main.php
я глист 180.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2006 в 12:44

Про бабуру слышала что там обдираловка...

Нереклама, мы сдаем здесь:
Медицинский центр Медлайн, Куйбышева 106, 254-59-68
Нормально, все устраивает.

Олечка & Ник
чтоб это было в одном месте

мы седня с Данюхой с утра пораньше мотались сдавать соскоб на я\глист. Я прифигела изрядно: в нашей поликлинике берут этот самый соскоб, в баночку зачепятывают, "а теперь отвезите это на Орджоникидзе 13 в лабораторию" - это примерно троллейбусная остановка. %)
Раздевалка, а через дорогу баня, млин.
сорри за офф, только счас проснулась от вставания в 6:30 %)

Danka
теперь отвезите это на Орджоникидзе 13 в лабораторию"

%O нормально ваша больничка устроилась, кошмар какой-то..

НЕ /РЕКЛАМА .мы тож перед садиком пометались, то одного специалиста нет то другого,туда сюда позвонили
нам посказали больничку на Нагорной , на Визе, они за два дня полностью всю медчасть проходят с анализами и узкими спецами,по записи без очереди.Ну ессесно за деньги, но лично мне как работающей мамке время дороже

А мы все анализы сдовали в пол-ке по месту жит-ва.

а в своей поликлиннике почему не хотите?

можно на Нагорной. можно в мед.центре Уральский. можно практически в любом мед.центре - их щас полно. выбирайте что ближе к дому.

Детское Консультативное отделение на малышева тел.371-21-51

Nattta
в своей поликлиннике почему не хотите? потому что во первых туда придешь нужно взять талон, талоны только в определенные дни, ладно талон бы взяли, так анализы надо сдавать в другом месте, а с ребенком не хочется мотаться туда сюда... и оставить совсем не скем. Живем мы в этом городе в двоем муж да я нет у нас сдесь родственников. Поэтому ребенка приходится брать с собой везде. Вот такие вот дела.

А анализы мы всетаки сдали в Бабуре только вот туда добираться полное шило...

На Нагорной оптимально. С утра пришел ( с 8 до 10) - все сдал- после 15-00 результаты на руки получил.

Скажите туда приходишь сдаешь , а оплачивать где анализы надо? если есть телефон напишите? На Нагорную на ближе всего.

Оплачиваете на втором этаже. На первом сдаете. Лучше приходить после 9- а то народу много. Ну и сразу с анализами приходите.
Телефон не знаю :(

спасибочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы