Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития в Парковом р-не/Шарташский р-к

Пух Очень не рекомендую Дошколенок!!!!

Имеете в виду именно как школу развития? А не как детсад?
А где находится дом творчества?

Наташа, а почему фигня? я к ним ходила в пятницу-они так все расписали, что мне так захотелось туда ребенка водить! Вы ходили туда? И как? Расскажи поподробнее, пожалуйста!

А я бы в дом творчества водила на какие-нить танцы, они там есть,но для более старших деток. Поэтому рассмотрю вариант развивающих занятий. Там прям на входе все написано.

Пух
Очень не рекомендую Дошколенок!!!!

А почему? Чего там такого нехорошего?

Незабудка
рядом с Оперным театром.

это далековато

А кто на сайте занимается рубрикой Справочник/школы развития.
Может добавлять туда инфу? А то кроме Бэби, с отсутствием конт.телефонов, из перечисленных в топе школ ничего больше нет.

up

Звонила в Монтессори центр, т.213-01-71
Занятия - вт, пят, воскр в 10, 12, 16, 18ч.
набираются группы на пон и чт.
Пробное занятие 250р, затам поразовое 350р, абонемент на 4занятия - 1000р, 8 - 2000р.
группа по 10человек, предварительно нужно звонить и записываться.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 12:02

Пух
Очень не рекомендую Дошколенок

И все таки - почему?????

мы в Бэби год отзанимались, нам там нравилось, ребенку - тож. Он как то там даж чего-то делал, да и приходил туда - сразу за стол с папкой садился, типа пришел заниматься, хотя потом начинал разбойничать :)

мы ходили в Бэби целый год, нравилось :)
Большакова,15, напротив 62 школы
занятия по 40 минут: 20 минут - развитие (лепка, рисование), 20 минут - динамика. В таком возрасте самое то, больше не надо.
Все занятия очень разнообразные: и с крупой, и с ракушками, и с шишками, прищепками, всего и не вспомнить :) цены нормальныеСообщение было изменено пользователем 04-09-2006 в 13:55

Emma

Я говорю про школу, а не про садик)
мы туда ходили 2 года. Занятия очень сдали, все хорошие преподаватели ушли, жуткая текучка, предмет может вести преподаватель другого предмета, а потом вообще пропадает((9
Вся наша группа, кто ходил в прошлом году туда не идет, два года проходили одно и тоже, ни каких изминений.
Стоимость очень приличная, убедилась, когда начала искать новые школы в этом году.

Напротив Дошколенка нашли очень хорошую школу развития (кстати эта школа Марии Ф)))) будем ходить туда, еще взяли занятия в Доме творчиства, логопеда из Дошколенка и танцы)

Наталья, расскажите, а что вы взяли в Доме творчества? Что вам приглянулось? :)

я так понимаю это ко мне вопрос?))

я узнавала в РАЙОНО Октябрьского района и там и порекомендовали нам Дом творчества.
31 августа у них был день открытых дверей, знакомства....
собрание будет 12-го и там предложат программу для нашего возраста, плюс еще можно брать доп. занятия, но по отзывам рекомендуют развитие речи, письмо, математика, лепка или аппликация

Да именно к вам:) Спасибо!

приходите!
больше ю-мам, всем веселее и детки познакомятся)

На всякий случай, если там на входе про собрание не написано, во сколько оно состоится?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2006 в 15:49

Пух
Напротив Дошколенка нашли очень хорошую школу развития

Что за школа, скажите название и адрес, плиз. И с какого возраста там деток берут?

Адрес Большакова,15, находится в здании школы.
Названия не знаю)
Можно Марии Ф написать она подробнее расскажет или я вечером тел директора напишу)

так это Бэби?
хотела туда позвонить, но в справочнике нет конт.телефонов.

Ленхен

12-го в 18 часов

я тел в личку скинула)

Наташа, а почему в Кристаллике вам не понравилось? Мне вот совсем не понравилось в Доме творчества-и лично приходила, и звонила, никто толком даже объяснить не может чем именно дети будут заниматься, не говоря уж о том, чтобы подробнее расказали о занятиях. Все желание напрочь отбили к ним вообще приходить. Записались на занятия в Кристаллик все-таки.

контактный телефон по Бэби 89028735000 Наталья Аркадьевна. У нее расписание и наполняемость групп. С удовольствием ответит на все вопросы.

По оборудованию. Да,у нас не евро-ремонта ( на арендованных площадях это просто невозможно), но каждый год закупаем оборудование, учебные материалы, пособия. У нас школа развития для людей со средним достатком. Опыт работы на рынке подобных услуг 8 лет. Про слабые занятия не совсем согласна. Статистика показывает, что наши ребятки примерно 90% поступают в те школы, которые выбирают их родители, без дополнительных занятий. Мы могли бы ввести еще более интенсивные программы развития, но не считаем это целесообразным. Не надо совсем лишать малышей детства.

не понравилось(
все как-то скудно, материалов толком нет никаких(
мы буквально пару раз сходили, ушли в Дошколенок, из двора кто туда ходил все постепенно разошлись по разным школам(
попробуйте, может быть что-то изменилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы