Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про "размер" автокресла

Подскажите, плиз, собираемся покупать кресло, понравилось в категории 2-3, но оно только от 15 кг, а детеныш 13,5. Это очень принципиальный момент? Если дело еще и в росте( по ремням), то она также и невеличка у нас.:)

2-3 это от 9 до 36 вродь%)
про вес не скажу а вот про пятиточечный ремень это принципиально в вашем случае
имхо:)

не принципиально, а ремни регулируются, так что смело покупайте то, что запланировали ;)

нет, от 9ти - это 1-2-3...
А с пятиточечным вроде только 123 и есть? (в смысле 2-3 не бывает, вроде?)

1-2-3 это от ноля до 36:)
покажите кресло:)

принципиально это т.к. мы тоже хотели кресло больше купить, чем нам положено- померили- а там ремнями ей как раз шея пережимается....так что если уж не смотреть на киллограммы, то хотя бы примерить на ребенка перед покупкой очень рекомендую(n/r/ ремни далеко не везде регулируются по высоте вытяжки из спинки кресла)

вощим я тут все напутала, да 2-3 это 15-36 а 1-2-3 это 9-36%)
с пятиточечным 2-3 не бывают ага, но за то бывают 1-2-3

действительно,возьмите ребенка в магаз и посадите в кресло...сразу все ясно будет :)

Только примерять на ребенка. У кресел стандарты разные, к сожалению.

Принципиально.
Кресла нельзя покупать "навырост". Это основное правило :).
Тем более категория 2-3 от 4 лет, ну в крайнем случае с трех (и то три - маловато).

Ребенку 10 мес. весим 11 кг купили вчера кресло до 36 кг, т.е. 9 мес.-10 лет. Кресло до 18 кг нам мало , спинка низкая. Выбирали вместе с ребенком и машиной-советую сделать также!

померить-то не могу- ч\з инет заказываю...
А если у него ремешок еще отдельный? Все равно нельзя?
mamadoma.ru/p2_4712.htm

что за отдельный ремешок? если не подойдет по размеру, то и ремешок не поможет...если есть возможноть- примерьте на ребенка(в любом магазине. где такие есть) а потом через инет купите..ну или елси никак- то просто рискуете что по размеру не подойдет

Ну какая разница, есть там ремешок или нету.
Если кресло для детей ОТ 15кг, то лучше в него начинать сажать в 16-17, а вот 14ти-килограммового уже не стоит, а если меньше, то просто речь даже не идет (ну то есть можно все, что угодно, но тогда смысл кресла неясен, раз на безопасность все равно наплевать %)).
И речь не только в ремешках, а еще и в ремнях трехточечных, которые просто не удержат такого ребенка (опять же может все и не так плохо, но производитель вам этого никак не гарантирует %)).
Я уж молчу про то, что двухлетке категорически неудобно в таком кресле, оно все же с 3 лет, и то это самый минимум.

А померить вы его прекрасно можете в Премамане ;). А может и в Кенгуру, не знаю.

Все, убедили!!! Спасибо!
А вот может, еще немного поможете выбрать?;) Не обращая внимание на цвета(вариантов море!), ценовая категория у них одна, ну а вот разницу между ними мне сложно найти, может кто юзает? Подскажите плюсы\минусы, плиз. Вообще, какое бы сами выбрали??
mamadoma.ru/p2_8061.htm
www.happysmile.ru/shop/(%EE%F2%201-%E3%EE%20%E3%EE%E4%E0)&id_t=1009024_Frutti&sizePictInSelect=
www.happysmile.ru/shop/
www.happysmile.ru/shop/(%EE%F2%201-%E3%EE%20%E3%EE%E4%E0)&id_t=1009248&sizePictInSelect=
www.happysmile.ru/shop/(%EE%F2%201-%E3%EE%20%E3%EE%E4%E0)&id_t=1009149_Camelia&sizePictInSelect=
http://mamadoma.ru/p2_1671.htmСообщение было изменено пользователем 27-08-2006 в 23:23

У нас Макси Кози Приори Икс Пи. Я выбирала очень долго, читала про крэши, разговаривала с продавцами. В итоге остановились на нем, очень довольны.

Сходите, кому не лень, по ссылкам, плиз. Для меня пробдема выбора- аццкая мука... :vava:

по сути вы дали ссылки на три кресла
конкорд и беби комфорт одинаковые
бебикар не имеет пятиступенчатого ремня
регулировка ремней у конкорда и бебикомфорта отличаетсяСообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 09:07

они все какие-то одинаковые :) мне больше первое понравилось..но они настолько другие- наше вот намного удобнее(мне кажется) может потому что у нас все-таки 9-18 кг категория...

Мы не рискнули заказать по инету - когда примеряли в магазине, оказалось, что вроде кресло и соответствует по возрасту-весу, но ребенку в нем тесновато. Для нас принципиальны были пятиточечные ремни (на момент покупки сыну было 2 года), так вот у многих моделей с такими ремнями глубина кресла маленькая. Поэтому советую все же померять предварительно в магазине похожие модели, все ли устроит. Хороший выбор был в Премаман, мы там и купили, выбором довольны.

Мы тоже через инетмагазин заказывали.... созвонились с менеджером и съездили на базу их поставщика!

:) www.happysmile.ru/shop/(%EE%F2%201-%E3%EE%20%E3%EE%E4%E0)&id_t=1009024_Frutti&sizePictInSelect

кресло уже в машине:):)(даже кепку дали что на картинке;))
всем мерси :)

через инет заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы