Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли нам в садик? Cедня пошли!!

Ситуация такая: дочке 2,6, в группе будет 10 деток в возр.3-4 года и 5 (вместе с моей дамой) 2-3 лет. Больше всего меня смущает, что спим мы в памперсе и с обязательной бутылкой сока( посреди сна просыпается, плачет, еще оду бутылку выпивает). Чисто внешне дочка у меня тот еще бизончик( на детск. площадке ей ваще 4 года дают), общительная, заниматься любит. Вощим вся я в сомнениях, а надо решать, т.к. место всего одно.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2006 в 10:06

от памперсов отучат ее там) как и от сока посреди сна))))))

идите:) Бутылку просто не давать - там другая обстановка и стереотип поведения у нее там сложится совсем другой. Ну а памперс - ничего страшного, если воспитатели вменяемые:)

Воспитатели оч. даже вменяемые ( садик как бы частный), а сок она во сне просит. Ну вот как ляльки плачут посреди сна от голода. Ток бутылка в ручках оказывается, она успокаивается и спит дальше. Вощим, советуете..

все равно советую:) Идите:)

адаптация + 100%
в подобной ситуации, я бы попробовала ...
а там. чем черт не шутит...

Coalla

+100
Через 2 месяца мне вернули буьылочку как больше ненужную. Памперсы расходуются все реже и меньше. Меньше 5 памперсов в неделю.
Вот только дома отказывается по-прежнему засыпать без бутылки :)

NovikE
спим мы в памперсе

:shock:
Это конечно безумие,ребенку скоро 3 года, а ребенок в памперсе.
Вы уж простите за эмоции...

да уж, бедный ребенок

Прошу заметить, что топик отнюдь не про памперсы.

NovikE
от памперсов отучат ее там)

Это точно :). И от сока, за неимением такового :).
И про сок даже не заикайтесь в садике ;). Нам тут уже в садике доложили, что бывают отдельные сапсем больные головой родители, которые пытаются ребенку с собой бутылочку дать, типа без нее никак . Лучше не позориться ;)

Конечно идите

Да, самое-то главное! :)
С исключением сока памперсная проблема отпадет сама собой ;).

Мы действительно никак...Мнение воспитателей меня не особо волнует, сделают как попрошу. Меня больше дочка беспокоит, хотя наверное зря гружусь. Умом понимаю, что вроде все нормуль , ан нет, переживаю и мучаюсь.

Да, в нашем садике сок дают! А ваще спасибо всем, я окрепла умом. Пойду договор заключать.

мы какое то время жили в садике с бутылкой - ну и наливали в нее компот ему вместо обычной агуши на сончас
когда надо было забирать детевские шмотки, в т.ч. и бутыль - оказывается они ее уже месяц не пользуют, а дома вовсю :D
и памперсы туды

чего не идти то, многому ребеныш научится, тем более частный садик;)

Конечно идите! мы сами пошли в памперсе, в соской и бутылкой:) Соску и бутылку давали воспиткам, они ее давали если уж совсем никак. Памперс надевали только на прогулки (мы пошли во второй половине августа, было уже весьма прохладно) В скором времени все это уже не понадобилось, хотя дома по ночам еще долго спали в памперсе:) Но все-таки надо это все заранее обговорить с воспитателями и администрацией садика, как они вообще на это смотрят. А то заявят, как Клюкве вон, что родители больные на голову%) сами они больные:)

Мы ваши ровесники. Были точно такие же проблемы. Бытылочка (у нас поильник) у них во сне для успокоения и не более. Памперсы - следствие. Мы вот за лето провзрослели и стали объяснять, что если пить сок во время сна, то зубки у нас будут болеть (уже полечили под наркозом), ну и животик потом (уж извините). Даем воду, ее много не пьет. Начали отучаться. Трудно первые недели говорить нет и объяснять. Сейчас не пьем (просит еще иногда). Устраняется проблема с памперсами. Когда мы в других местах и нет сока, то гораздо легче. Немного воды и не вспоминает. Идите в садик (тем более частный), им в таком возрасте очень нужно общение.

Седня первый раз пошли. В вых. отвезли в лес бутылочки, оставили маленьким бельчатам.На удивление практически нормально обходится без бутылочек, тока во время дневн. сна плачет, да потребление кефира резко сократилось. Вместо памперса взяли в садик клеенку. Пришли в садик самые первые, спокойно, без слез ушла с воспиткой мыть ручки и рисовать. Скоро позвоню, узнаю , как себя чувствует-когда забирать. Похоже я нервничаю вразы больше, чем она.

NovikE
Похоже я нервничаю вразы больше, чем она.

По другому и быть не может:)
Все нормально будет, не волнуйтесь:)

А какой сёадик? Ну и поздравляем

Созидание. Еду забирать уже...Теперь по др. поводу дергаюсь-через центр ехать, а я водить боюсь и не люблю .Вощим лечиться мне пора, а то ноги дрожат, руки трясутся, зубы стучат...

Расскажите про садик по-подробнее, где находится?

Находится около управления дороги. 4 группы, массаж 2 раза в год, кисл. коктейли, ионизаторы, англ. ( вроде со средн. группы), кормят хорошо, детки ходят группами в гости, все воспит знают всех детей по именам. Филармония, кук. театр приходят. Логопед, физрук, муз. занятия, ИЗО. Минусы-нет отдельной спальни, не оч. хорошо оборуд. площадка на улице.

Спасибо! А сколько плата ежемесячно и сколько первый взнос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы