Тема закрыта

Причина: 0

Тем кто носит Рейму

Уже почти решилась ее покупать, но есть вопросы тем, кто уже имеет опыт в ношении комбезов рейматек:

1. Насколько обязательно термобелье я так и не поняла. И как в случае отсутствия термобелья надо одевать ребенка?
  2. Все продавцы реймы заявляют что она носится с +5 градусов. Здесь на форумах неоднократно писали, что реймовский комбез заменяет весну, зиму и осень. Тогда я не поняла, если он с +5, то в чем ребенок будет ходить с +13 до +5? Все-таки придется покупать еще и осенний комбез?
  3. Насколько оправданно использование Реймы в условиях детского сада: не запортят ли его там батареями, будут ли ребенка там правильно одевать (по принципу многослойности) и т.п.?
  1. если найдете термобелье на такой маленький рост - это буит круто:) мы обходились водолазкой тонкой и колготками, синтетикой
  2. +5...ну ни наю, мы летом принадевали зимний комбез в +10 с дождем:D осеннего не надо точна
    но я в етом году еще хочу прикупить просто синтепон на зиму, всеж мембрана работает, если в ней двигаца, а мой до сих пор и на санках и в коляске может важно посидеть, а то и поспать
  3. имхо, обговариваеца ето все с воспитателями, правда, готовьтесь к тому, что они будут нервничать и говорить, что ребенок простудица и заболеет %)
  1. не одевать чистый хлопок. если деть вспотеет - майка намокнет и все, холодно будет. ( поправьте, если не так?)
    2.Можно и в +10, весной дольше ходим в теплой одежде, осенью познее в комбез влезаем...это не только реймы касается, сами вспомните, просто по инерции одеваете...
  2. у нас минисадик - строго настрого было сказано, что одежду моего ребенка вообще НИКАК не сушить!!! Просто вешать в коридоре после прогулки на крючок. Если по их мнению одежа-обувь промокла так, что надо сушить - позвонить мне - я принесу другое, когда забирать приду.
    Гораздо труднее было объяснить, что "вот в этом%O!!!" ребенок будет ходить всю зиму и он НЕ ЗАМЕРЗНЕТ!!!

dianИЩa
мембрана работает, если в ней двигаца

а вот что значит двигаться?
носиться или просто ходить если то все ок?

Nady
просто ходить

достаточно))

natatik
"вот в этом

я ваще угорала)) смотрю че т с приходом зимы тетки на меня воспитки косят лиловым глазом ) и один раз не вытерпели игрят-че типа вы ребенку то зимний комбез купить не можете мы мол понимаем что вы одна ребенка воспитываете но типа на рынке вот можно купить дешевый)))) че ж она бедная у вас в соеннем так и ходит?))))

1.Не носили
2.Прошлой осенью носили с +7, успели этим летом поносить, было +10, но очень ветренно и сыро
3.Вот тоже сомневаюсь %)

А меня вот беспокоит - не отморозит ли девочка попу в таком тонком? Мы прошлом году в основном в коляске гуляли, на снегу/горках не сидели/катались.

Медведка
не отморозит ли девочка попу в таком тонком

не отморозит) точняк) моя лежала на снегу (ну прикол у не такой был в сугробах полежать) ничее)спецом проверяли-теплая))))))))))))))))))не ну канеч если лежать неподвижно полчаса то пади замерзнет а если двтгацца то нормально все))) вобщем движение движение и еще раз движение)))

Zee
Но мы девочки, а рейма по дизайну достаточно простая/скромная.

на сайте ремы новая коллекция оченна симпатичная
даже вышивка там есть на комбезах:)

Nady

Надь, плиз кинь ссулку посмотреть на новые комбезы!!)))
а то мне скорей всего придется в Москву заказывать

www.eva.ru/main/forum/frames

там есть ответы на все вопросы.

а с какого возраста такие комбезы и у нас где такие продают?

у нас не продают. у нас много чего не продают.

Я прошу прощения, немного не по теме топика, но такой вопрос - дочь счас 77 см - на какой рост лучше брать комбез, а то собираюсь заказывать и все в сомнениях.

Берите на 80 см

Медведка

так же думаю)))

А не маленький к весне будет? у нас ведь до июня вееесна

МЫ сейчас 84 см, так он нам еще и великоват. Зимой были как раз 80 см, рукава подворачивали www.u-mama.ru/albums/show.php

Капитолина

там запас 6 см

Спасибо!!

мне кажется запас все 10 см!

Медведка

у нас в аккурат получается - покупаем осенью великоват, зимой хорошо, весной в самый раз)

а мы вот уже второй год носить будем, осень точно проходим, надеюсь на зиму и весну еще хватит :)

Медведка

я не мерила еще прошлогоднюю, но думаю что не хватит ее нам на зиму, так что скорей всего буду новую покупать...

мы растем скачками - долго не растем,а потом вытягивается сразу на 4-5 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы