Тема закрыта

Причина: 0

Поели, блин, арбузика!

Вчера вечерком поели арбузик.
Доча всю ночь ужасно чесалась ,плакала, температурила, а утром врач сказал, что это реакция на арбуз, который, очевидно был накачен химией!
Ну если и в конце августа арбузы накаченнные, то я ну прям не знаю...
В итоге укол, таблетки, мази. День и настроение на смарку.
Бедный ребенок лежит отсыпается, весь расчесанный до кровавых царапин.
Люди! Осторожней!
Если в арбузе есть белые косточки, а арбуз все же красный, не давайте его хотя бы своим детям!

дык нарваццо на фуфлыжный арбуз можно всегда((( я вот ваще своей арбуз не даю) если травлюсь то сама))) но пока ттт миновала чаша сия)
вам желаем скорейшего поправления здоровья!

Coalla
если травлюсь то сама

Я бы и рада сама, но ели все вместе, а плохо только ей.

Coalla
желаем скорейшего поправления здоровья!

Спасибо, уже сильно лучше.

У моего в том году реакция на арбуз в сентябре была, в этом не рискую, дыню ел - все нормуль. Поправляйтесь! :)

а моя их не ест, руками только мнет и корками в кошку кидается

Медведка
корками в кошку кидается

ужасть :D

ужасть начинается когда она в неё яблоками начинает метать :D

Медведка
корками в кошку кидается

Медведка
яблоками начинает метать

А мы в кошку колбосой метили, но кошка почему то была сильно не против! :)

Медведка
яблоками начинает метать

мама дорогая%) нам скоро кота мама отдаст - уезжает на месяц - не представляю даже что с ним будет... дочка его у бабушки до одури тискает, он в шкаф прячется, а тут у нас жить будет%)

forget-me-not
а тут у нас жить будет

купите срочно шкаф! чтоб коту было где прятаться.
Или перевозите кота вместе со шкафом! :)

:D шкаф у нас один в коридоре купе - но большооой:) там коту целая комната будет:) придется туда виимо и тарелки все его прятать%)
у меня еще вопросик очень важный - миску с водой и туалетную вы в досягаемости держите? а то у нас сроду ниче не стояло, как поставлю - так дочь там полоскаться будет%)
сори за офф

дык это может аллергическая реакция!
у меня у дочи сильнейшая сыпка была:(((((((((((( когда я поела арбуз!!

ме кажется ща уже нормальные арбузики пошли

forget-me-not
миску с водой и туалетную вы в досягаемости держите?

Да, дочь даже помогала кошке: разбросанный сухой корм собирала обратно в миску (типа тоже полезно - воспитание заботы о ближнем). Туалет никогда не трогала, но подглядывала, как там киса это делает?

Nattta
может аллергическая реакция!

что-то типа того. Но арбуз едим уже сильно не первый раз и не первый год. Видать в этом арбузе чего-то от души накачали!
А кстати, можно ли экспертизу оставшейся части арбуза провести? или бесполезно?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 19:56

бедные:(
не болейте, зайки!!!

очень грустно...только сегодня хотела купить-таки арбуз...нафик -нафик.. :(

Арбузы полезны, особенно для почек!
Будем есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы