Тема закрыта

Причина: 0

Дотация по уходу за ребёнком.

Дамы! Кто нибуть слышал о повышении денежного пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Я по телевизору слышала, что до 3000 рублей поднимают. Даже будут выплачивать ,тем, кто не работает и не работал. (Я например такая). Кто что слышал?

Позвонила толькочто в службу дет. дотаций. Так там сказали что таких выплат нет. Опять телевидение обмануло. Хотя там сказано было, что с сентября. Потом опять позвоню. А вот ежемесячную дотацию подняли с 80,5 руб до 161 рубля.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 15:22

а не подскажите телефон этой службы интересно поинтересоваться положено что нить на двух усыновленных детей,а то мы как то ничего никогда не получали просто интересно узнать, заранее спасибо

Я звонила по Чкаловскому рай-ну. Тел. 217-21-88, (7 каб)

Чо прям с сентября?
Вроде с НГ обещали, но точные суммы не известны, т.к. дума еще не приняла этот закон.
Или я чего пропустила?

Мари
Чо прям с сентября?
Вроде с НГ обещали, но точные суммы не известны, т.к. дума еще не приняла этот закон.
Или я чего пропустила?

Так вот я и зводила в дотации по этому поводу. По телеку прям было сказано с сентября. Просто может ещё подписываются документы. И соц. службы ещё не в курсе.

А эту ежемесячную дотацию всем дают? Или опять доход учитывают?

По телеку сказали всем детям, до 1,5 лет. Даже не работающим мамам. А про пап не знаю.

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 16:18

всем, кто работал до декрета
800 руб

Nattta
всем, кто работал до декрета

Это понятно, но там говорилось именно про неработающих мам. Которые не были в декрете. Ладно доживём до сентября.

я ответила девушке на поставленный вопрос....Кому дают деньги

Я слышала тоже только кто работал с 800руб поднимут до 1500р только с 1 января 2007

3000 руб. будут платить за усыновленных детей, а работавшим мамам поднимут до 1500 руб. А неработавшим - не поднимут, вы же налоги не платите - ничего не отчисляете в бюджет - с чего платить-то.Такие уж у нас законы %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 20:02

ну ё-мое как слухами земля искажает всё.. поднимут пособие и дадут в том числе неработающим мамашкам тока с 1 января 2007 года, тогда будет тем кто имеет 1 дитё - 1500, два и более - по 3 000 ежемесячно до 1,5 лет такое, там указано что именно даже неработающим такое будет по соцзащите проходить в собесе полата, раюботающим на работе..

Может кто-нибудь подскажет... Никогда не работала и не работаю (после колледжа), сейчас ребенку 1год и 4 мес. Что-то положено? Кроме дотации в 161 р.?

а детю после полутора лет все? ничего не положено? типа ему уже ничего не надо да? %O

Больше увы ничё в деньгах, единственное можно на молочку нарпавление оформить - если у вас среднедушевой доход позволяет на каждого .. сумму не помню - там справки надо предоставить в собес, будут на молочке давать 300 молока 200 кефира и 50 грамм творога:):)

БЕЛКА
Опять телевидение обмануло.

А может Вы не так слушали ?

janochka
среднедушевой доход позволяет на каждого

Он составляет около 3280 на человека.

janochka
будут на молочке давать 300 молока 200 кефира и 50 грамм творога

Это после года?. А то нам 11 мес и нам дают 200 молока, 400 кефира и 50 творога.

Tarzan™
А может Вы не так слушали ?

Может и не так.

БЕЛКА
Это после года?. А то нам 11 мес и нам дают 200 молока, 400 кефира и 50 творога.

Да, после года так дают. Вот нам давали 200 молока и 400 кефира, а моя доча так кефир любит, мы даже иногда меняли молоко на кефир, а вот теперь вообще только одну коробочку кефира :(
Считают, что ребенок уже должен, видимо, по-взрослому питаться, а не только молочными продуктами.

Alba-avis
даже иногда меняли молоко на кефир,

А у меня по началу пил кефир, а теперь не в какую. Приходится отдавать знакомой ляльке, не проподать же добру. А можно менять кефир на молоко?

наверно, можно.
Спросите, в лоб ведь не дадут.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 16:56

Хорошо, я в этот раз попробую поменять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы