Тема закрыта

Причина: 0

в какой сад берут с 1,5 лет рядом с ЖБИ?

не миник.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 14:53

никто туда не ходит что ли? на уралфирме нет, на юмаме, нет, до что где почем не дозвониться. Юмама, почему нету контактов частных садиков?

www.koriphey.ru/
Посмотрите вот здесь. Это их, так сказать, головное предприятие :)

Мы ходим нам так то нравиться. Но набор там уже вроде закончился. Нагрузка на деток большая, берут по результатам тестов по 3- м предметам.

а с какого возраста берут? я хочу в 1,5 отдать. В октябре. Что-то на сайте не нашла я их контактов. Где они находятся? Удобно туда на машине дите возить с Высоцкого?

Мы на ЖБИ живем,старшую туда уже 8 лет вожу,сейчас младшую в Филипок буду возить.
Тел.262-15-75.Ольга Алексеевна обычно трубку берёт.Она рулит там.
Мои отзывы самые положительные:).Было б плохо вторую дочку не повела туда.

Да, я с ней поговорила уже. Там с 3 лет берут. Я в растиерянности. Так хочется работать уже, но и ребенка хочется хорошо пристроить. Няня для меня напряжно, т.к. все равно нужно еду для дитя готовить сутра, да и вообще, посторонний человек в моем доме - не для меня. К тому же редко няня с хорошим педагогическим образованием, опытом и т.д. Да и какой с нее спрос если что. В миник что ли до 3 лет?

ДА??? а нас почему-то не взяли. сказали самый младший возраст для их детсада - 2,6 %)

Я свою младшую 3 дня в неделю вожу в мини-садик.
Очень мне и ей нравится,даже жалко уходить.

не берут. ТОлько в группу развития с 1,5 лет. А в сад с 3-х.

в какой минисад? где он?

На Новгородцевой 7

Панюша

а с какого возраста берут на новгородцевой

зачем мучить ребенка ? ужас какой.

В 102 сад берут с 1,5 за боольшой взнос, но берут.
А на работе нормально относятся к больничным? А то все равно придется няню искать

что вы имеете ввиду?

я свое дело хочу, мне никто ничего не скажет про больничный.
Насколько большой взнос? Хороший садик? Я вообще пока ничего про сады не знаю в нашем районе. Вот только начала собирать информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы