Тема закрыта

Причина: 0

меняю путевку в садик в ж/д р-не

Есть путевка в садик № 196 по ул. Софьи Перовской 119а на садик в районе Старой Сортировки. Возраст ребенка 3 года. Нам реально очень далеко добираться, поэтому хочется ближе к дому.
тел. 354-55-88, 3800-572 Оксана

Немножко не в тему. Но мы тоже ходим в этот садик, нам тоже три года...
Попробуйте обратиться к заведующим и этого садика, и того, что на ст. сортировке. Как-то раз моей знакомой так поменяли путевку...

да вот пока не могу их застать на рабочем месте. Одна учится, другая гоняет где-то. Ну и как вам садик, хотелось бы отзывы услышать.

oksi

Да вроде нормальный садик. Только недавно полностью отремонтирован. Мебель, ковры все новые. Правда было немного занятий. Но как раз в ближайшее время им должны дать лицензию, и будут доп. занятия. В планах англ., рисование, танцы. Наверное еще что то. Это мне к кратце заведующая рассказывала.

так его открытие не давно показывали по телевизору, мне сказали что он работал не весь а всего несколько групп, а теперь полностью сделали и сдали, хотя сэс и другие организации еще не приняли, так что не известно когда будем ходить. А вы в какую группу ходите, мне сказали что сейчас ваще одна действуетСообщение было изменено пользователем 25-08-2006 в 10:10

upСообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 16:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы