Тема закрыта

Причина: 0

садики на Уралмаше, как попасть куда идти?

Я знаю что куча тем, но не могу найти ответ нас вой вопрос, подскажите, плиз :(
Когда ляле было месяц, наш папа пошел ( куда не заню точно, что там находится, знаю что на Корепина) и встал там на очередь в садик, нам даже там номер какой то присовили, и сказала подойти в сентябре, т.е. уже в этом сентябре надо идти, а вот папы только у нас не стало :(, куда идти не знаю, может кто ходил? подскажите, где это, и что там, и вообще как попасть в садик, нам правда всего 1.5, пока бабушка с нами, но на след. лето надо уже и в садик, куда надообращаться?, или просто сразу в садик идти? просто не знаю что и делать %)

И может кто сразу и посоветует, какие хорошине садики в районе метро пр Космонавтов, ул Востания, Ильича.
Спасибо, всем заранее:)

Не знаю точный адрес. Надо дойти до администрации Орджоникидзевского р-на (это Эльмаш) -если к ней лицом - то направо один квартал. Прием по средам и пятницам. Если не ошибаюсь - в среду после 14, а в пятницу с 9 до 12.

Отдел образования администрации Орджоникидзевского района
Район: Эльмаш
Телефоны: (343) 3340717, (343) 3393864, (343) 3344529
Факс: (343) 3341929
звоните...

Ой, спасибо Вам огромное :)
Т.е. сначало в этот отдел образования, они всеми этими делами заведуют? :) ну ладно, в сначале сентября и отправимся. :)

Мы тож встали в очередь в 2 мес где то. щас вот в октябре пойдем узнавать. Тож на Корепина:) Там и встают в очередь и путевки дают.

Это они значит мне могут сказать что наша очередь допустим подошла, и мы дожны щас пойти в садик? а если я не хочу ее так рано в садик, ну хоть в 2 годика, но не щас ведь, %) то что очередь наша пропадет?

в садики, вроде, раньше двух и не берут....очередь не пропадёт,главное отметиться

да не еще так рано не дадут:)
просто щас оченью пойдем узнаем как там наша очередь движется.
а в садик с 2 лет берут.
просто знаю многие очень долго ждут пока очередь подойдет... уже и в школу пора.%)
надеюсь это не про нас:)

во вто и я надеюсь......... что это не про нас, вроде итак не успели родиться как на очередь в садик встали........
а какие нибудь льготы есть у меня как у вдовы? никто не знает?

У моей подруги умер муж, когда ребенку около года было. Им к полутора годам вне очереди путевку дали + платит меньше за садик потому что вдова

Т.Е. мне просто надо там все справки предоставить.
Ну ладно пойду узнавать.
Узнаю, обзательно напишу всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы