Тема закрыта

Причина: 0

Интерактивный Гоша. Собираю отзывы.

Обошла все магазины. Нужен подарок для мальчика 2,5 года. Сказали развивалку, не дорогу железную и пр. Их уже море.
Такое чувство, что все развивалки для деток до года :(.
Все лото и игры настольные еще рано.
Остановились пока на Гоше. Как он вообще деткам нравится?

немного офф у нас вобщем не гоша а чебурашка по типу гоши))) в смысле что эт более экономичный вариант) у него алфавит на пузе и на каждую букву стих)) и еще на ногах цифры и песенки и стихи) вот

Мой племянник очень любил его :). А сейчас он по наследству нам достался. Данил играет с ним с года примерно. Понятно, что пока его функции особо не используем. Но музыка его Даньке нравится, нравится как он говорит с ним, ручки-ножки нажимать. В любом случае ребенок, мне кажется, найдет в нем игрушку, которая будет расти вместе с ним.
Но опять же ... я всего лишь про двух детей сказала :)

иди в магазин "малыш" на луначарского рядом с премаман
там куча развивалок:)
гоша мне непанра пачимут%)

Была я там не так давно, для своей смотрела. Этот возраст как-то выпадает или для малышни или для деток от 3-х лет. Причем я думаю, что даже постарше, чем 3-х.

ну вот все что от трех для 2,5 вполне подойдет имхо

а если сказку подарить? кукольный театр, или легу?
а в кудице была?

У нас Гоша с двух лет. Сначала вообще не отходила, щас меньше, но тоже играет. Он у нас живет уже 1,5 года.

У нас Гоша тож с 2-ух лет. Очень нравится. Алфавит с ним учили, счет%) И сынуля его обожает, хоть и не понимает ниче пока :D Но, ИМХА моя, он все равно развлекаловка, а не развивалка:)

у нас тоже с двух даже раньше, долджна сказать что ребенок сама про него вспоминает причем регулярно, так что я за, а Коалиного чебурашку я видела на КОРе, прикольный

а у нас очень редко вспоминает про Гошу. Я гошу из Москвы перла (там на тысячу дешевле чем у нас). Мне Гоша помойму больше нравится чем мелкому :-)

Я купила Гошу зимой по смешной цене - случайно попала на распродажу игрушек. Сыну 2,5 годика - так до сих пор играет с Гошей периодически, а по началу вообще постоянно, очень нравится, буквы знает все и геометрические фигуры - с Гошей выучили. Цифры - как-то не очень, Гоша их по буквам зачем-то произносит, и не воспринимаются цифры целостно. В любом случае очень классная игрушка.

а хде эти Гоши продаются и скока стоят, скажите пожалста?!!

стоят две тыры, продают в дай-ке любой, в лего, который в дирике

У нас есть Гоша и Чебурашка. Гоша поинтереснее, хотя Чебурашку мучаем регулярно. В "Метро" Гоша стоит дешевле, боюсь ошибиться, 1700 кажется.

У нас Гоша с 2-х лет, играет с ним постоянно, сразу же выучил все буквы, тот его спрашивает, Владька все правильно отвечает, мы когда увидели, аж рты разинули, причем я думала что только на пульте запомнил их порядок, нет, спрашиваю по любой книжке, все правильно показывает, короче очень классная вещь.

а у кого Чебурашка, где и за сколько покупали, если не секрет?

тоже очень интересна:)
Коалкин, рассказывай давай!

у нас в супермаркете такой стоит около 1100, это нормально?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 11:07

Покажите пожалуйста на фото, что это за гоша?

чебурашка 1200))) в доме книги на опалихинсекой есть там не тока чебурашка еще кто то есть не помню))))

еще вроде такие слоники есть в колыбельке

MAlinka
Но, ИМХА моя, он все равно развлекаловка, а не развивалка:)

мне кажется это должно быть в одном флаконе:))) и развивалка и равлекалка

спасибо

что это за зверь?%) и почему его гошей назвали то? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы