Тема закрыта

Причина: 0

Екатериненский "Седьмое королевство" СТОИТ ЛИ....

Подскажите стоит ли идти туда с ребенком 1.3. Будет ли ей интересно или нужно идти туда с детьми уже постарше?

Мы с ребенком ходили в 11мес. ей очч понравилось!Визжала от радости!Там ведь и для лялек тоже есть разные каталки по 10 руб.

Моооожна :))) ток лучче В ВЫХОДНЫЕ (там в будни какие-то пролетарские дни для народа с кучей бесплатных билетов...) :))) Для ляликов там аттракциончики такие маленькие за 5 коп :))) И вообще все разноцветное-блестящее, ляле интересно :))

Ток еду ляле с собой возьмите - приличной едальни там нету :(((

mashuk
за 5 коп

щас за 10 стало

Ну я имею ввиду задешево :)))

А за вход тоже нужно платить или только за атракционы?

ЛЕНЧИК
только за атракционы?

Только за атракционы :)

Так сколько примерно денег нужно брать на атракционы?

малышевые карусельки от 10 до 30 рублей ,по-моему, за 3-5 минут....

а график работы у них какой :)

с 10 до 22 :)

Ой, нам 1.5 и мы в прошлую среду там были, вот радости то было, причем я тоже сначало думала, что еще рано ее туда везди, и......... оказалось совем наоборот, доче очень понравилось, еле еле ее оттуда вынесла %)

Там супер на ребенка (1г. 10 мес.) денег вооще не уходит (если не влазелки идти) т.к. карусели она у нас боится, так бегает все трогает - подружек заводит носится вместе с ними. У нас папа любит туда ходить- пострелять в автоматах. Есть детская мягкая лазелка - с горками, с сухим басейном -классная штука туда детей до 3 лет со взрослыми пускают. Я сама там со своей лазела получила кучу удовольствий катаясь с горок в шарики, а потом "выплывая" из них с ребенком. Стои 130 рублей за час. Нам часа много мы минут через 40 от туда уморенные выпалзаем.

Да и еще если в выходные тогда приходить надо часов в 10 пока народу мало, чтобы было где понаситься-то.

не знаю. вчера мимо проезжали -решили заехать посмотреть. ребенку 1,2. Народу много -в основном взрослые - играют в атоматы...
для нас я там не нашла ни одной развлекухи... ну вот например типа паровозик рядом со входом -дык Семен у меня отттуда просто выпрыгнет по ходу движения, там не ремней ниче... может конечно для спокойных деток подходит.
какие уж там атракциончики для таких маляв подходят?? может я че просмотрела?

mashuk
пролетарские дни для народа с кучей бесплатных билетов...) :)

Мы так и ходили. Первый раз в восторге, Второй- интересно, А потом мне тааак надоело. Что мы от бесплатных билетов отказываться стали :P

Liliana
просто выпрыгнет по ходу движения

именно это мы и проходили, ну ничего страшного вообще-то :) паровозик сразу остановили и Данюха через горы папье-маше и все речки-мостики добирался обратно пешком :)
Мы на наши 2,3 там ничего кроме пиццы не обнаружили. С паровозика слез, автодрома (Арс хотел с ним покататься) испугался еще при входе, из рыбы качалки выпрыгнули, едва она качаться начала.

Нам 1 год 2 мес. были там на прошлой неделе в четверг. Мама утомилась от колличества народу. Мы покатались на паровозике, на карусельке, на лошадке (дочка на маленькой, а мама на большой), папа катался на гонке (симулятор), а дочка на соседнем автомате руль крутила и скорости переключала, на автодроме катались втроем (дочь с папой, а мама одна). Еще дочке понравилось смотреть как родители кидают мячики в мусорную корзину. Жаль не знала, что полазить можно вместе с дитем, а то бы пошла, хотя там все равно народу было много.

а когда там не очень много народу?

lyuchia
а когда там не очень много народу?

в выходные дни с утра.

да я эти бесплатные билеты виить ужо нимагу :))) Они реально с помощью этих билетов воссоздают забытые было совецкие очереди. Особенно вечером, когда раб день у всех заканчивается........ Я чота не нашлась, как объяснить ребенку - что такое очередь?????

Вот в выходные там билеты платные - уже усе в плане скученности и контингента поприличнее, НО: прасците, ети аттракционы такие ужо..... занюханные...... и персонал, привыкший за будни к пролетариям, на выходные обычно лицо не очень меняет :))) Игровые автоматы вродь еще более или менее приличные и на разные возрасты рассчитанные :)

вощим..... както мы седьмое королевство лубили без памяти при открытии (новенькое все было, все стоило недешево, персонал милейший был), а щас заметно разлюбили... :)

Мы были с утра в воскресенье, народу до полудня не было. Пустота. Девочка на качалках и каруселях забоялась кататься, зато из машинки с компьютером ее не вытрясти было. %) Причем машинка ходуном ходила, а ей все равно - знай себе, рычаги нажимает. Еще мы клево полазили в лабиринте с сухими шариками. И они с папой поездили на машинках, я со страху помирала, все-таки, опасный эксперимент, но он потихоньку ездил. Потом в Мак Пике сидели, там детские кресла есть. Решили, что будем туда ходить иногда - ребенку ОЧЕНЬ понравилось. Просто смотреть даже - там ведь все сияет, динозавр головой машет, все интересно.
Персонал ужасный. :( И взрослый мальчик, по виду - беспризорный (неухоженный очень), ходил постоянно рядом, сзади чуть ли не прилипал, напрягал слегка.

И еще.

А мы сидим как миленькие в этом паровозике, может мин. по 20 кататься.после нас всегда очередь.............. на самолетике красном супер-сидит, ну и это желтое-рыба-лодка (где мультик какой-то)тож нам нравица. А еще большую лощадь любит... короче Тигруха там частый гость... но он у нас тут под боком.

Что за седьмое королевство? Можешь поподробнее рассказать :) :) Мне по практике отчет писать а я в этом ничего не рублю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы